Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
На днях купил у провайдера, реальный ИП адресс, стал нат 2 коннект на серваки кстати стал лучше но все равно иногда выкидывает! :(
Zeny:
На днях купил у провайдера, реальный ИП адресс, стал нат 2 коннект на серваки кстати стал лучше но все равно иногда выкидывает! :(Вчера тебя реально кидало!!!
а не хуже стало чем было ?
да нет чуть получьше! тока все равно именно с вархавком проблема! :(
и иногда все равно выкидывает чего делать ума не приложу %((((
и иногда все равно выкидывает чего делать ума не приложу %((((
а накакм вы сервере играети ???
и подскажите ка кмен подключить гарнитуру котоаря дается с вархавком
просто делаю сканинг он ее наход и пишет что нужно ыыести какие то цифры а где их взять я не знаю !!!!!!!!!
просто делаю сканинг он ее наход и пишет что нужно ыыести какие то цифры а где их взять я не знаю !!!!!!!!!
corey666:
а накакм вы сервере играети ???Вводи либо 0000,либо 1111,либо 1234
Я стараюсь играть по будням после 19:00, по выходным сижу с 12:00 до 24:00.
ЖЕСТЬ - таких веселых глюков я еще не видел! Набрав 100 очков я получил звание "Маршал авиации"!!! Хотя для него надо 17000!!!
ЖЕСТЬ - таких веселых глюков я еще не видел! Набрав 100 очков я получил звание "Маршал авиации"!!! Хотя для него надо 17000!!!
Lance:
сегодня пробывал подключить гарниутуру вообще пеерстала нпходиться!! сканирую и проходит многов времени и ничего даж ене пишет !!!!!!corey666:
а накакм вы сервере играети ???
Вводи либо 0000,либо 1111,либо 1234
так на каком сервере вы играети ????
Парни здарова мой ник в псене FANATICN1 френдите и буду гамать с вами, а то ждал выходных а поиграть то не скем
Парни, у кого-нибудь есть клан, готов вступить или заходите ко мне ник в PSN kamalio, название клана 777