Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
Товарищи, очень важно узнать какая скорость нета нужна для нормальной игры в вархавк. Очень хочу купить, но интернет только 128кбс. стрёмно брать кота в мешке...
на 300 работает великолепно.
А хотел сказать вот что.
я в пятницу на сутки пойду. вот хочу замутить сервак ранговый.
так что если каму интересно. скажите мне какие уровни и на сколько пиплов ставить !
и Хочу чтоб могли заходить буржуи. и под пароль поставить.
Скорость поставлю максимум ! 2.5мб/с
кто,что думает?
А хотел сказать вот что.
так что если каму интересно. скажите мне какие уровни и на сколько пиплов ставить !
кто,что думает?
ZlodasGadas:
на 300 работает великолепно.Думаю это будет хорошо! Говори пароль!
А хотел сказать вот что.
кто,что думает?
Пароль будет простой. скроее всего 123 или gotps3.
вы придумайте какие уровни и на сколько времени. и сколько народа ставить?
и какие игры. дедмачь или за флаги ?
название карт если кто помнит.
каму что нравится.
пишите всё. попробую ето всё сделать. там несколько карт 5 точно можно чтоб менялись.
апдейт я ещё не видил. продаж новых тоже и наворотов.
пишите предложения!
кстате ! сервак будет работать больше 30 часов если перебоев не будет. так что с пятници и до субботы часов до 16:00. потом я домой приду ! гы.
каму что нравится.
пишите всё. попробую ето всё сделать. там несколько карт 5 точно можно чтоб менялись.
пишите предложения!
кстате ! сервак будет работать больше 30 часов если перебоев не будет. так что с пятници и до субботы часов до 16:00. потом я домой приду ! гы.
ZlodasGadas:
Пароль будет простой. скроее всего 123 или gotps3.Присоединюсь,только не делай режим где только летать можно:)
каму что нравится.
пишите предложения!
Я один сделал.
кароче получилось всего 9 игр. одна из них как раз чисто литать и мочить.
с паролем кароче не получится.в название сервера невлазиет :)
сервак обзову
GOTPS3_RUS_VS_ALLWORLD или (YANKI) каму как больше понравится. до пятници много времени.
32 плеера
с вредом для здоровья по своиму 100%
по 25 минут уровень.
два раунда с захватом территории гдето поставил. так же захват флага и комндный бой. каждый за себя не стал делать.
мне интересно вот чего.. вот я поставил 9 игр. всего вроде 5 карт(или 4). вот когда закончатся ети все 9 игр то игра остановится или пустит их заного?
меня ето очень интересует. кто чего знает пишите!
во ! я его завтра с утра поставлю и как раз после работы проверю. если играть будет то всё ок :)
кароче получилось всего 9 игр. одна из них как раз чисто литать и мочить.
с паролем кароче не получится.в название сервера невлазиет :)
сервак обзову
GOTPS3_RUS_VS_ALLWORLD или (YANKI) каму как больше понравится. до пятници много времени.
32 плеера
с вредом для здоровья по своиму 100%
по 25 минут уровень.
два раунда с захватом территории гдето поставил. так же захват флага и комндный бой. каждый за себя не стал делать.
мне интересно вот чего.. вот я поставил 9 игр. всего вроде 5 карт(или 4). вот когда закончатся ети все 9 игр то игра остановится или пустит их заного?
меня ето очень интересует. кто чего знает пишите!
во ! я его завтра с утра поставлю и как раз после работы проверю. если играть будет то всё ок :)
подключается не ко всем серверам. это от чего зависит?
"администратор исключил из игры". что это такое!?
пока не могу определить какие сервера рейтинговые, статистика обнуляется :(
помогите
помогите
nn:
подключается не ко всем серверам. это от чего зависит?подключается не ко всем серверам скорее всего по причине того, что они загружены игроками! рейтовые сервера выделены синим цветом, их название начинается с что-то типа SCCE. Ты наверное играешь не на рейтовых серверах,вот статистика и обнуляется)
помогите
С утра оставил сервер.
вот пришел только что. игра работала. крутила всё подрят. народу сидело максимум.
думаю чё придумать с паролем ?
как так сделать чтоб вас большенство смогло зайти а не буржуев. чё делать ?
вот пришел только что. игра работала. крутила всё подрят. народу сидело максимум.
думаю чё придумать с паролем ?
как так сделать чтоб вас большенство смогло зайти а не буржуев. чё делать ?
а можешь на завтра создать сервер (с утра до вечера), только напиши какое будет название.
а в качестве пароля можно использовать - gotps3
СПАСИБО!!!
в резистансе что удобно, есть два вида статистики официальная (рейтинговая) и не официальная. таким образом не теряются твои бои и победы даже в не рейтинговых сражениях. еще не в резистансе когда человек говорит через гарнитуру на экране появляется его ник. в вархавке этого не увидел. не понятно кто это говорит. надеюсь в ближайшее время это исправят и появится аддон (еще несколько карт и т.д.)
в резистансе что удобно, есть два вида статистики официальная (рейтинговая) и не официальная. таким образом не теряются твои бои и победы даже в не рейтинговых сражениях. еще не в резистансе когда человек говорит через гарнитуру на экране появляется его ник. в вархавке этого не увидел. не понятно кто это говорит. надеюсь в ближайшее время это исправят и появится аддон (еще несколько карт и т.д.)