Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
Коробка в пути... :) Сыграем! )) Меня мучает такой вопрос - игра эта больше чем бета? Больше там карт?
Карт 5, игра больше чем бета.
Меня мучает вопрос.. коробка будет свободно в магазинах продоваться, ведь для игр с пс3 формат коробки не тот..
Меня мучает вопрос.. коробка будет свободно в магазинах продоваться, ведь для игр с пс3 формат коробки не тот..
V_Racer:
Карт 5, игра больше чем бета.Да все будет не боись! :)
Кстате тот кто не играл будет интересно.
в опциях где выбираешь карты и размер карт написано -- что позже будут доступны новые карты и финчи в PSN
а может и сайт специально сделают под WARHAWK( но мне кажется врятле)
Я точно не помню что именно написано
но смысл что очень скоро чтото появится для скачиваний. 100% появится апдейт больше v1.0!
У меня есть гарнитура но не моя. у сестры брал. раз попробывал, порадоволо.
хоть я купил в PSN игру всёравно куплю и каробку. только из за гарнитуры.
а игру мож подарю или ....
в опциях где выбираешь карты и размер карт написано -- что позже будут доступны новые карты и финчи в PSN
а может и сайт специально сделают под WARHAWK( но мне кажется врятле)
Я точно не помню что именно написано
но смысл что очень скоро чтото появится для скачиваний. 100% появится апдейт больше v1.0!
У меня есть гарнитура но не моя. у сестры брал. раз попробывал, порадоволо.
хоть я купил в PSN игру всёравно куплю и каробку. только из за гарнитуры.
а игру мож подарю или ....
блин у меня возникла проблема когда я нажимаю сеть там появляются правила я нажимаю принять все норм он принимает и начинает входить проходит секунд 10 он пишет время истекло и выходит в меню главное что это может быть????? интренет пашет
Народ!!! Давайте сегодня собиремся поиграть все вместе на одном сервере. Приблизительное время 23:00. Комната Gotps3_rus. Пароль 124
народ отпишитесь у кого еще звания в игре не поднимаются и счетчики стоят на месте‚ может это только у меня такая проблема!
Svetoj:
народ отпишитесь у кого еще звания в игре не поднимаются и счетчики стоят на месте‚ может это только у меня такая проблема!У всех эта проблема!
Статистика в каматозе ждемс пача)