Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
вопрос такой, вы когда о играх договариваетесь вы московское время используте? ага?
Для тех, у кого NAT и возникают проблемы с входом на серверы или частым выкидыванием,
При стандартном подсоединении через роутер PS3 получает IP в вашей локальной сети. В роутере установите (см мануал роутера) для приставки постоянный IP (например 192.168.1.7)
А потом даете роутеру указание на переадресацию запросов по следующим портам на PS3, т.е. на постоянный IP 192.168.1.7 (оба протокола - и TCP, и UDP)
- порт 80,
- 443,
- 5223,
- 3478-3479,
- 3658
Это порты, используемые Sony PlayStation Network
voila!
Большую часть хедэйков снимет. Не понравится - уберите форвардинг и вернитесь на исходную позицию.
FoxtrotRU:
РЕСПЕКТ! :) спасибо надо будет сеня сделать.!!Для тех, у кого NAT и возникают проблемы с входом на серверы или частым выкидыванием,
При стандартном подсоединении через роутер PS3 получает IP в вашей локальной сети. В роутере установите (см мануал роутера) для приставки постоянный IP (например 192.168.1.7)
А потом даете роутеру указание на переадресацию запросов по следующим портам на PS3, т.е. на постоянный IP 192.168.1.7 (оба протокола - и TCP, и UDP)
- порт 80,
- 443,
- 5223,
- 3478-3479,
- 3658
Это порты, используемые Sony PlayStation Network
voila!
Большую часть хедэйков снимет. Не понравится - уберите форвардинг и вернитесь на исходную позицию.
BENTLEY77:
Не РАБОТАЕТт Почему то не входит заразатоже самое после обновления до 1.10 пишет - "доступ к этому контенту невозможен для вашей учетной записи".
я не рекомендую ставить патчь. проще подождать.
gaara:
мне тоже выдала запрет на доступ :( пришлось переустанавливать но (на 19:00МСК) что-то мало серверов в наличии - не протиснуться! Все, кажется, проапгрейдились до ver.1.10 агслBENTLEY77:
Не РАБОТАЕТт Почему то не входит зараза
тоже самое после обновления до 1.10 пишет - "доступ к этому контенту невозможен для вашей учетной записи". .
FoxtrotRU:
gaara:
BENTLEY77:
тоже самое после обновления до 1.10 пишет - "доступ к этому контенту невозможен для вашей учетной записи". .
мне тоже выдала запрет на доступ :(
пришлось переустанавливать
но (на 19:00МСК) что-то мало серверов в наличии - не протиснуться! Все, кажется, проапгрейдились до ver.1.10 агсл
у тебя PSN версия или BD?
gaara:
у меня PSN - пришлось снова качатьFoxtrotRU:
gaara:
BENTLEY77:
мне тоже выдала запрет на доступ :(
пришлось переустанавливать
но (на 19:00МСК) что-то мало серверов в наличии - не протиснуться! Все, кажется, проапгрейдились до ver.1.10 агсл
у тебя PSN версия или BD?
версия на диске
не получается скачать патч, выдает ошибку загрузки, без патча не удается войти в игру