Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
Так что собираемся и покажем этим англосаксам и америкосам как играть надо
Есть сервер какого та форума английского или амерекоского и там много народу играет можно будит туда.
(ES)Playstation
(ES)Playstation
ок седня вечером после прошиффки надо попробывать..Зарис какой ник в ПСН или добавь меня ..погамаем
Sinn2379:
ок седня вечером после прошиффки надо попробывать..Зарис какой ник в ПСН или добавь меня ..погамаемЯ уже писал,но могу ещё разок =))))
zaris (в psne)
Кстати народ у меня вот такая проблемка.Когда купил игру,буквально за 4часа я добился звания редовой 1ур вроде так называеца.Следуюшие звание сержант,но почему то у меня очки очень медленно идут.До рядогова надо 500 очков,а до сержанта 1250,но за 3-4 дня игры по 3-4 часа,я набил всего 670 очков!!!Почему так мало?Я давольно много убивал,чаше нахожусь на 2-3 месте в статистики после боя.
2 Zaris хорошо вчера полетали ;).. Народ у кого шустрый инет создайте сервер Gotps3.ru и будем там играть , а то при создании сервера проверяют сорость инета и выдают сколько можно народу..хочется чтоб побольше было..
Zaris:
если не проверял очки за одного убитого дают одно очко) раскрою секрет))) проще территории захватывать и влаги тягать, или еще проще флаг защищать 150 за игру собрать реально...Sinn2379:
ок седня вечером после прошиффки надо попробывать..Зарис какой ник в ПСН или добавь меня ..погамаем
Я уже писал,но могу ещё разок =)))) zaris (в psne) Кстати народ у меня вот такая проблемка.Когда купил игру,буквально за 4часа я добился звания редовой 1ур вроде так называеца.Следуюшие звание сержант,но почему то у меня очки очень медленно идут.До рядогова надо 500 очков,а до сержанта 1250,но за 3-4 дня игры по 3-4 часа,я набил всего 670 очков!!!Почему так мало?Я давольно много убивал,чаше нахожусь на 2-3 месте в статистики после боя.
Ответьте на вопрос почему челы с одной команды убивают друг друга..за это же штрафы дают..
Sinn2379:
Ответьте на вопрос почему челы с одной команды убивают друг друга..за это же штрафы дают..
Везде есть неадекваты и отморозки. + наврно слишком мягко с ними в вархавке обращаются. Надо брать пример с Battlefield.
хочется звание поднять..кстати от звания что зависит? сила или здоровье или просто панты?
Я понел в чём херь была.Надо просто гамать только на синих серверах,а на белых не чего не дают или редко.На синие просто первое время законектица не мог и подумал что это типо сервера которые не доступны =))))Так что я уже сержант :D