Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе. Я играю примерно с 22:00 и далее....
8 сентября 2007 года в 19:05
Такая же херь, правда вначале стата поднималась! Я подумал глюк, удалил.
Скачал, тоже самое. Зарегистриовал нового пользователя, купил еще раз(думал это аккаунт в Warhawke глючит). Не помогло, пребисило!
+1 0   -1 0
8 сентября 2007 года в 22:39
ясно :) ждем патча:)
+1 0   -1 0
9 сентября 2007 года в 19:09
Nikrl играю в разное время.
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 10:25
Обнаружил, что в онлайне можно играть с одной приставки двум игрокам - два джойпэда нужно. Экран делится пополам. Вчера с дочкой таким макаром крушили неприятеля... Ну иногда и они нас...
но мы чаще!
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 21:45
Господа, есть и гарнитура и быстрый интернет, но нет карточки. Вопрос в следующем: если я введу данные карты друга, совершу покупку игры, то игра будет привязана к моему аккаунту в PSN или к карте? При необходимости, не имея данных карточки, я смогу ее скачать заново?
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 08:05

bishop:

если я введу данные карты друга, совершу покупку игры, то игра будет привязана к моему аккаунту в PSN или к карте? При необходимости, не имея данных карточки, я смогу ее скачать заново?

Если ввести карточку друга, то аакунт в PSN будет привязан к этой карточке (к слову, карточку потом можно указать и другую). Оплата покупок на PSN осуществляется не непосредственно с карточки, а из кошелька аккаунта, т.е. сначала надо снять с карточки деньги и положить в свой кошелек. По мере покупок деньги уже списываются с кошелька. Снятие денег с карточки фиксируется и отслеживается держателем карточки. С другом можно обговорить сумму, которую можно снять с его карты, отдав ему наличные рубли плюс его интерес if any. Повторная закачка warhawka - не знаю. Коробочная версия отличается только наличием мануала (его можно скачать в pdf) и bt гарнитуры. гарнитура в большинстве случаев в нынешнем warhawk - излишество из-за низкого качества связи. еще надо отметить, что купленный warhawk привязывается только к одному аккаунту. если у вас есть на PS3 несколько аккаунтов например в русском PSN, то играть можно будет только одному пользователю (отец или мл.брат играть смогут только с вашего аккаунта портя всю вашу статистику побед и карьерного роста.)
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 12:09
FoxtrotRU, про кошелек понял, отлично! Это идеальный вариант.

Гарнитура у меня Jabra 620BT - пробовал играть в Motorstorm, качество, действительно, хреновенькое...

Про привязку к одному аккаунту я знаю - играть буду один. Меня интересовал именно такой нюанс - если я соберусь менять винчестер на более вместительный - смогу ли я потом скачать игру еще раз...
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 13:09

bishop:

Меня интересовал именно такой нюанс - если я соберусь менять винчестер на более вместительный - смогу ли я потом скачать игру еще раз...

Не знаю. Надо на иностранных форумах посмотреть. Или внимательно прочитать информацию, которая появляется при покупке игры через ПСН. Следуя логике и здравому смыслу закачать игру повторно имхо можно, т.к. она привязана к конкретному аккаунту в ПСП, кроме того, после каждой покупки приходит электропочтой подтверждение покупки с указанием номера заказа, даты, времени, что было куплено, сумма и т.д. Но, к сожалению, жизнью нашей чаще правят не законы логики и здравого смысла, а прихоти и самодурство, так что ответа окончательного дать не могу. по самой игре могу сказать, что она мне нравится. Несмотря на наличие всяческих видов убийств и массового поражения вкупе с танками, джипами и самолетами, моим любимым оружием последнее время стал огромный тесак :) В режиме игры Каждый За Себя махать им и срубать напрочь строчащего в тебя в упор из автомата противника и не могущего тебя прикончить очень мне понравилось. Ну и еще в гарнитуру сказать что-нибудь короткое, чтобы он услышал напоследок :)
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 13:22
Кто знает когда начнет работать статистика?
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 14:57
После первого патча ))
+1 0   -1 0