Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе. Я играю примерно с 22:00 и далее....
23 ноября 2007 года в 12:37
мне тоже..вчера на защите флага..с тобой вроде..набил кучу очков
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 19:47
а как снайперкой пользоваться? ей можно приближать?
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 20:19

RunningWild:

а как снайперкой пользоваться? ей можно приближать?

Можно. R3 (нажать на правый аналоговый стик).
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 20:24
Я ей вообше пользоваца не могу!Если бы с мышкой то было бы прикольно а так шлак!
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
23 ноября 2007 года в 20:41

Zaris:

Я ей вообше пользоваца не могу!Если бы с мышкой то было бы прикольно а так шлак!

Мне кажется, тут снайперка какая-то ущербная.
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 01:18

zhabik:

Zaris:

Мне кажется, тут снайперка какая-то ущербная.

угу,с ножа и то больше нарубаеш =)))
+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 12:45
Снайперка форева убивает водителей джипов. и сбивает самолеты....
оч удобная надо только привыкнуть
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 12:33
поднял звание до ст. сержанта..теперь не пускают на карты где у народа звание ниже... значит все таки повышение звания влияет на здоровье
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 ноября 2007 года в 21:41
Я наверно возьму на етой или следующей неделе,зарежемся=)Научите как играть?
Расскажите управление,там классы своего бойца надо выбирать и какие,как летать на самолётах,сколько максимум народа на серваке,какие режимы?Очень я заинтересовался етой игрой!
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 11:25
Семен рассказываю... 1. Играть легко..баланс хороший.. продвинутых играков на новичков не науськивают.. 2.Классов бойцов нету можешь сам выбирать кем ты будешь..это типа что тебе по душе.. 3.С повышением звания доступны новые наряды и комуфляжа. 4.Летать очень удобно (есть даже бои только на самолетах) 5.Народа максимум 32 но все зависит от скорости интернета. Скорость инета зависит от скорости того кто создает сервак. 6.Синим цветом выделены ОФИЦАЛЬНЫЕ серваки на которых повышают звание. На белых звание не поднимают. 7.За 2х убитых своих выводят из игры. 8.Игра очень захватывающая. 9.Режимы игры: 9.1. Захват флага(супер вещь для получения очков) 9.2. Командный бой 9.3. Захват территорий 9.4. Воздушный бой 9.5. Каждый сам за себя. 10. Тихое убийство (Silent Kill)-когда ты с ножом тебя не видно на радаре, можно подойти вплотную к противнику и с одного удара ножом порезать его. 11. С увеличением звания увиличивается выносливость к ударам. Если не все дополните!!

После распада Incognito (студию покинули некоторые разработчики, вместе с уже бывшем главой) - разработчика мультиплеерного хита для ПС3, и постоянного потока патчей, многие уже и перестали надеяться на светлое будущее проекта. Но вдруг откуда не возьмись, появляется новость и официальный анонс от SCEA и Incognito, что во всю ведётся разработка, дополнения, которое получило название "Operation: Omega Dawn". Дополнение будет представлять из себя одну новую огромнейшую карту, и новый вид транспорта - КТ-424 Combat Dropship. KT-424 вмещает в себя 7 игроков, и один из наземных видов транспорта. Так же КТ-424 обладает пушкой, с помощью которой в будете отбиваться от сил противника. По словам SCEA, КТ-424 сыграет ключевую роль в игре, как и добавление его в новые версии старых карт. Цена на дополнение пока никак не была озвучена, как и дата выхода, но приблизительно это середина декабря.

новость о дополнении была но не такая полная вроде
+1 0   -1 0