Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
Синие это офиц соневские и только на них очки начисляют - это в правилах написано
а ФАК никто нможет написать? А то перед буржуинами стыдно меня кил постоянно. За 2 часа 37 очков-смех. Как делаете противоракетный маневр? Как УР самолеты сбивать? Вот у меня цель в красном квадрате жму L1 а ракета себе прямо летит. Так что я ток пулеметами( Если можно поподробней. Спасибо)
ПС у меня джабра 620с пойдут такие уши как гарнитура?
ППС а я сколько не заходил только какие то 2 чела по французски говорят и то редко так.
ПС у меня джабра 620с пойдут такие уши как гарнитура?
ППС а я сколько не заходил только какие то 2 чела по французски говорят и то редко так.
RunningWild:
Вот у меня цель в красном квадрате жму L1 а ракета себе прямо летит. Так что я ток пулеметами.L1 держишь, цель должна быть в красном квадрате, появляется надпись, вроде, lock, L1 отпускаешь, и ракета пошла! Это и ракетнице относится.
Прицеливание с огневых ракетных точек, с базуки и в самолете делается так ...зажимаешь Л1 если в самолете пока красный ромбик не зафиксирует цель, в установках ракетных и с базуке также только зажать и держать Р1
ясно) сенкс. а от ракет как уходить? тупо в разные сторны мотыляться когда тебя захватили радаром?
RunningWild:
ясно) сенкс. а от ракет как уходить? тупо в разные сторны мотыляться когда тебя захватили радаром?Ну не тупо,а так вроде да =)Только смотри не разбейся :D
От ракет еще можно за горы и дома прятаться,, если только тебя самолет не преследует..
А ещё как в голивудских фильмах.Летиш на встречу вражескому самолёту,а за тобой ракета,делаеш манёвр и она в него. :D Шутка,но было бы прикольно =)))
ага...жаль что ракеты глупые немного..не может за гору завернуть прет по прямой
Интересно новые карты будут для вархока?
Sinn2379:
ага...жаль что ракеты глупые немного..не может за гору завернуть прет по прямойНавернека за отдельную плату выйдит новое дополнение.