Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
может сегодня сыграем? часиков в 20:00.
инк в ПСН gaara_fan
ася 266-806-190
инк в ПСН gaara_fan
ася 266-806-190
gaara:
может сегодня сыграем? часиков в 20:00.
инк в ПСН gaara_fan
ася 266-806-190
вчера я сервер запустил как раз около 20:00. Каждый за себя. на 24 пользователя. максимально было человек 9. на сплитэкране с дочкой (7 лет) играл. сегодня 20.09 тоже запущу, но не знаю во сколько буду дома. #FoxtrotRU Вопрос по серверам: какой сервер лучше запускать - кому какие идеи, во что поиграить хочется? Мне все равно, только догфайт целиком мне не очень нравится. На сколько пользователей?
FoxtrotRU
может попробуешь на мой сервер зайти сегодня вечером? в фильтре - "мой язык". сервер - Russia
#FoxtrotRU - у меня не пингуется, и коннектиться отказывается((.
может попробуешь на мой сервер зайти сегодня вечером? в фильтре - "мой язык". сервер - Russia
#FoxtrotRU - у меня не пингуется, и коннектиться отказывается((.
SashOK$:
Я конечно извиняюсь, но уж очень хочется узнать когда выйдет коробочка? Просто гарнитуры нет и поэтому ее и жду.Ожидается 2007-09-21
http://www.gamepark.ru/playstation3/warhawk.html
Играю по вечерам на сервере
DM_ONLY
Каждый за себя - 24 игрока, 5 карт
коннект хороший
аудио тянет нормально
DM_ONLY
коннект хороший
аудио тянет нормально
FoxtrotRU:
Играю по вечерам на сервереЗавтра зарубимся,в какое время???
DM_ONLY
коннект хороший
аудио тянет нормально
Smetana:
часов с 20:30 буду :)FoxtrotRU:
Играю по вечерам на сервере
DM_ONLY
коннект хороший
аудио тянет нормально
Завтра зарубимся,в какое время???
Где же вы люди с гартинурами???????? френдите скорее duck2000, а то я уже задолбался с немцами и америкосами играть, они больные все...fuck у них слово связка между остальными и трепятся они почти весь матч иногда особо больные сидят в урытиях и через гарнитуру фигачт реп прислоняя микрофон к колонкам....тьфу!!!!!!
Ай нид ит гуд гейм фор рашша пипл!
Korben Dallas:
Где же вы люди с гартинурами???????? френдите скорее duck2000, а то я уже задолбался с немцами и америкосами играть, они больные все...fuck у них слово связка между остальными и трепятся они почти весь матч иногда особо больные сидят в урытиях и через гарнитуру фигачт реп прислоняя микрофон к колонкам....тьфу!!!!!!Да тут мы тут ты уже зафренден, тока я вот незадача в Питере на некоторое время приехал по делам... так что на меня рассчитывайте тока на след неделе, Гарнитура тоже есть! :) что касается европейцев так это ваще пипец, я тут в резика играл, и офигел голос все время орал детский лет наверное 12 парнишке было, нес какую-то хрень! пришлось его ЗмУтить, вообщем да с ними не интересно, они всякую хрень орут!