Неужели МГС4 не быть на русском?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июня 2008 года в 17:07

Приветствую всех пользователей этого сайта! Друзья меня очень беспокоит такой вопрос, неужели МГС4 ни когда не появится на русском языке или хотя бы с субтитрами? На форуме ни раз бросалась в глаза фраза, что МГС4 не быть на русском, это просто удар ниже пояса, потому что английский я не знаю вообще (в школе учил немецкий). Вот к чему я клоню, друзья, если хоть что то будет известно на счет локализации, пожалуйста пишите, буду даже рад вашим размышлениям на эту тему. Заранее спасибо!

Модератор
Fitz
1812
19 июля 2008 года в 01:20
Crimson King:
приветствую,
на странице http://ps3planet.ru/localization-petition-for-ps3/ по просьбе русскоязычных владельцев была размещена петиция по локализации игр на PS3 на русский язык. Это обращение может набрать большую силу, если мы соберем достаточно большое количество подписей.
Позже мы напишем официальные письма в представительста Sony в России и Европе. В данный момент, юрист (владелец PS3) составляет текст на английском языке.
Всем спасибо за поддержку.

Доброе время суток).
Создай лучше новую тему) - Петиция: *Название*.
P.S.: Могу с этим помочь, т.к. я только ЗА локализацию PS3-игр).
+1 0   -1 0
19 июля 2008 года в 01:35
хорошо сейчас перекину
+1 0   -1 0
19 июля 2008 года в 01:42
подписался,как в свое время подписывался за assasin creed на psp-толку то.локализация -это отлично,но в этом случае должно быть ее высокое качество ,а то после некоторых локализаций на pc-тошно становится.
+1 0   -1 0