Неужели МГС4 не быть на русском?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июня 2008 года в 17:07

Приветствую всех пользователей этого сайта! Друзья меня очень беспокоит такой вопрос, неужели МГС4 ни когда не появится на русском языке или хотя бы с субтитрами? На форуме ни раз бросалась в глаза фраза, что МГС4 не быть на русском, это просто удар ниже пояса, потому что английский я не знаю вообще (в школе учил немецкий). Вот к чему я клоню, друзья, если хоть что то будет известно на счет локализации, пожалуйста пишите, буду даже рад вашим размышлениям на эту тему. Заранее спасибо!

16 июня 2008 года в 22:36

С0лд@т:

dima007:

С0лд@т:

А ведь вон какая у нас здоровая страна. Покупателей много и даже по новости про 100 000 консолей видно что мы одна из основ бюджета PS3. Они нас лелеять должны. Выпускать игры у нас раньше чем во всем мире и сделать основным языком не английский, а русский:)

полностью с тобой согласен, россия перспективный рынок, и с каждым годом увеличивается в разы, если бы сони открыли свою собственную кантору в россии, которая переводила бы исключительно эксклюзивы, то
то слово ХВОХ, попросту бы забыли

Разве что из журналов и инета слышали бы, и то чесали бы репу: "А что это такое?" :))

у била гейтса тогда бы красные огоньки в глазах загорелись
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 22:48

Неужеле МГС4 не быть на русском?

Неужели кто-то обещал MGS4 на русском языке?... ;) Неужели предыдущие части выходили на русском и есть надежда, что выйдет и эта?... ;) Я один не вижу логики в этой теме?... ) Пора бы смириться и учить не только английский, но и японский, ибо рано или поздно столкнёшься с ситуацией, когда интересная тебе игра выходит только в Японии и на японском, тогда невольно посетят мысли об изучении японского языка. ) Английский - это минимум, который должен знать любой геймер, особенно тот, кто играет в игры на консолях. ) ИМХО

+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 23:15
Ага, давайте выучим все языки мира на всякий случай=) Кста ток ща заметил на Софтклабе что Килзон 2 будет русская версия=)
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 00:00
Тему не читал. Автор, в европейке есть возможность выбрать язык субтитров. Английский, итальянский, немецкий, француйзский. Ещё испанский кажется.

А вообще - если переведут диалоги - я первым брошу в софтклаб камень. Голос Дэйва Хэйтера заменять голосом какого нибудь урода вроде Г.Куценко?!(Если обидел чьи-то чувства - извините.)
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
17 июня 2008 года в 00:19

Elven:

Неужели кто-то обещал MGS4 на русском языке?... ;) Неужели предыдущие части выходили на русском и есть надежда, что выйдет и эта?... ;) Я один не вижу логики в этой теме?... ) Пора бы смириться и учить не только английский, но и японский, ибо рано или поздно столкнёшься с ситуацией, когда интересная тебе игра выходит только в Японии и на японском, тогда невольно посетят мысли об изучении японского языка. ) Английский - это минимум, который должен знать любой геймер, особенно тот, кто играет в игры на консолях. ) ИМХО

В чем то ты прав.Сам сейчас японский учу)))Но все же,надо переводить игры обязательно.Ведь не все владеют языком в том обьеме,какой преподносит игра.Могут встретится термины или специфические для языка речевые конструкции-и тогда человек не поймет смысла.
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 00:29

Brutal1ty:

Elven:

В чем то ты прав.Сам сейчас японский учу)))Но все же,надо переводить игры обязательно.Ведь не все владеют языком в том обьеме,какой преподносит игра.Могут встретится термины или специфические для языка речевые конструкции-и тогда человек не поймет смысла.

Если бы японские игры были на канджи - я бы играл на японском. У них очень тяжёлый для изучения язык.
А, ну да. Присоединяюсь к мнению цитируемых мной личностей.
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 10:19
Присоединяюсь к Ryoga, нефиг портить шедевр голосами наших кривляющихся актеров!!!
Вы играли в английскую готику 2 и 3? а в официальную русскую? товарищи, это же небо и земля... Наши как всегда все испортят!
Я бы организовал движение "За игры без перевода" тока лень.
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 10:27

Vadim666

Все языки мира изучать не обязательно, но вот знать японский, где делают лучшие игры в мире всё же думаю надо, а так даже с нашими скудными познаниями английского языка ждать англоязычных локализаций и постоянно расстраиваться, пропуская интересные игры лично мне надоело. )

Brutal1ty

Да я не против русских версий, если будут - хорошо, а нет - ну и ладно, будем играть в английские, японские. )

+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 10:29
Ну если переводить МГС4 то только субы.А вообще согласен с Elven тема бред.
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 11:11
1 мгс на 1плейстешен есть полностью переведённая на русский язык)))причём очень хорошо)
+1 0   -1 0