Неужели МГС4 не быть на русском?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июня 2008 года в 17:07

Приветствую всех пользователей этого сайта! Друзья меня очень беспокоит такой вопрос, неужели МГС4 ни когда не появится на русском языке или хотя бы с субтитрами? На форуме ни раз бросалась в глаза фраза, что МГС4 не быть на русском, это просто удар ниже пояса, потому что английский я не знаю вообще (в школе учил немецкий). Вот к чему я клоню, друзья, если хоть что то будет известно на счет локализации, пожалуйста пишите, буду даже рад вашим размышлениям на эту тему. Заранее спасибо!

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
17 июня 2008 года в 11:57

osman:

1 мгс на 1плейстешен есть полностью переведённая на русский язык)))причём очень хорошо)

Пиратами чтоль?))))
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
17 июня 2008 года в 12:12

Zoom-Zoom:

osman:

1 мгс на 1плейстешен есть полностью переведённая на русский язык)))причём очень хорошо)

Пиратами чтоль?))))

Будешь удивлен,но да.У меня была русская версия,кажется,Paradox переводил.Я отлично помню, что перевод там прекрасный.
+1 0   -1 0
iks
5163
17 июня 2008 года в 12:17
народ да выучите вы английский. Хоть на уровне чтения. Он в любом случае в жизни пригодится. Да и никто не заставляет покупать игру. не нравится не берите. В чём проблема? Существует множество стран в мире на языки которых игра не переводится. И ничего. Они играют на английском и норм. да и гораздо приятнее слушать родные голоса актёров. А что касается субтитров. Да вприципе их можно делать, но только с функией выбора языка субтитров. А то мне компе в гиарс оф вар хватила перевода локотусов как саранчи(уж лучше бы так и оставили локотусов), да и биошок эт ппц.Они вообще сначал хотели не Рапчур город перевести а Акваград. Я чуть в осадок не выпал.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
17 июня 2008 года в 12:22

iks:

народ да выучите вы английский. Хоть на уровне чтения. Он в любом случае в жизни пригодится. Да и никто не заставляет покупать игру. не нравится не берите. В чём проблема? Существует множество стран в мире на языки которых игра не переводится. И ничего. Они играют на английском и норм. да и гораздо приятнее слушать родные голоса актёров. А что касается субтитров. Да вприципе их можно делать, но только с функией выбора языка субтитров. А то мне компе в гиарс оф вар хватила перевода локотусов как саранчи(уж лучше бы так и оставили локотусов), да и биошок эт ппц.Они вообще сначал хотели не Рапчур город перевести а Акваград. Я чуть в осадок не выпал.

Я понимаю анлийскую речь на уровне,но мне намного приятнее играть в игры нп русском, т.к я русский, а пока нашу страну неуважают так и будеим игратьт на английском, лучшеб пираты переводили, я помню фф12 они отлично перевели
+1 0   -1 0
iks
5163
17 июня 2008 года в 12:33
причём здесь уважение? тоесть исходя твоей логике уважают в мире только от силы 5-6 стран?
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 12:38
По-моему не стоит выпускать MGS4 на русском языке, потеряется вся атмосфера игры, если только перевести субтитры то это было бы отлично, а озвучку оставить английскую
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 12:43
опять срач развели
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
17 июня 2008 года в 12:56

CEMEH:

По-моему не стоит выпускать MGS4 на русском языке, потеряется вся атмосфера игры, если только перевести субтитры то это было бы отлично, а озвучку оставить английскую

да хоть титры, но к КАЖДОЙ игре.....
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 13:04
Они до сих пор второй и третий не перевели а вы
хотите чтоб четвертый был на руском етож товарищи анрил.
Не будет такого не когда потому что в мгс много
текстов и роликов которые надо переводит,
софтклабу проше переводить всякие там рататуи
чем переводит качественные и хорошие игры вроде
фф и мгс.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
17 июня 2008 года в 13:13
Мда... развели тему. MGS4 не переведут.
Думаете его все купят у кого PS3 есть? Юзвери больше кунгфу панду купят...
На русский будут переводить тогда:
1. Когда русских с PS3 будет достаточно(стотыщ от Харламова - пиар)
2. Когда Издатели захотят и будут вкладывать деньги
3. Когда тетя соня будет платить за перевод
И при чем тут софтклаб, который в первую очередь занимается дистрибуцией и развитием консолького бизнеса в РФ? Софтклаб обязан за свои деньги переводить игры - не смешите мои носки. Скажите у Нас игры дороже - налоги и пошлины на 20-30% больше чем в других странах и цена изначально в евро - посчитайте, а то только все кричат что все плохие, а мы бедные несчастные...
Такова ситуация на данный момент.
P.S. Тоже хочу чтобы все игры были хотябы с сабами, т.к. инглишь не знаю.
+1 0   -1 0