Неужели МГС4 не быть на русском?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июня 2008 года в 17:07

Приветствую всех пользователей этого сайта! Друзья меня очень беспокоит такой вопрос, неужели МГС4 ни когда не появится на русском языке или хотя бы с субтитрами? На форуме ни раз бросалась в глаза фраза, что МГС4 не быть на русском, это просто удар ниже пояса, потому что английский я не знаю вообще (в школе учил немецкий). Вот к чему я клоню, друзья, если хоть что то будет известно на счет локализации, пожалуйста пишите, буду даже рад вашим размышлениям на эту тему. Заранее спасибо!

16 июня 2008 года в 21:33

dima007:

FinFan:

года через 2 фанаты переведут, можешь не переживать:)

а как же локализация? snowball официально объявила себя локализатором
игр для ПС3 в россии, разве они за это не возьмутся?

нет конечно, иначе бы мы об этом знали, если они обьявили себя локализаторами, это не значит, что они будут все игры переводить.... вон софт клуб тож локализаторы и что? переведена ГТА??:)
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 21:34
к первым трём есть фанатские переводы роликов. Если гото подождать думаю скоро такие появятся и к четвёртой. там вроде можно ролики на паузу ставить. Послушаешь диалог, ставишь на паузу и читаешь перевод на мониторе
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 21:36

gaara:

я бы на месте сони перекрыл бы кислород лавочке под названием софтклаб. если эти урюки работать не хотят, нафиг эту кормушку подкармливать. отдали б все права на локализацию тем, кому это действительно под силу.

самое главное что первые шаги к локализации сделаны, как говорится-медленно но верно
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 21:37

dima007:

gaara:

я бы на месте сони перекрыл бы кислород лавочке под названием софтклаб. если эти урюки работать не хотят, нафиг эту кормушку подкармливать. отдали б все права на локализацию тем, кому это действительно под силу.

самое главное что первые шаги к локализации сделаны, как говорится-медленно но верно

они еще во время PS2 были сделаны, а до сих пор ничего не изменилось.
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 21:46

FinFan:

dima007:

FinFan:

нет конечно, иначе бы мы об этом знали, если они обьявили себя локализаторами, это не значит, что они будут все игры переводить.... вон софт клуб тож локализаторы и что? переведена ГТА??:)

я слышал что они хотели перевести, но им не разрешили, может с МГС будет иначе, ведь им это выгодно, коробки с игрой отрывали бы с руками
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 21:48

dima007:

FinFan:

dima007:

FinFan:

я слышал что они хотели перевести, но им не разрешили, может с МГС будет иначе, ведь им это выгодно, коробки с игрой отрывали бы с руками

это тебе так кажется, МГС эксклюзив, его и так владельцы ПС3 купят в любом случае, хоть переводи хоть нет.
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 21:50

dima007:

FinFan:

dima007:

FinFan:

Если бы игра ожидалась через 4-5 месяцев ещё можно было надеятся, а теперь уже поздно. Никто не будет выпускать локализацию спустя несколько месяцев. Так что можешь надеятся только на фанатов, официальную локализауию ты не дождёшься, я те гарантирую. Прально говорят, возможно будет немецкий язык в игре изначально.
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 21:59

Vadim666:

dima007:

FinFan:

dima007:

FinFan:

Если бы игра ожидалась через 4-5 месяцев ещё можно было надеятся, а теперь уже поздно. Никто не будет выпускать локализацию спустя несколько месяцев. Так что можешь надеятся только на фанатов.

когда это еще будет, видимо придется учить английский, меня больше всего бесит, что если и берутся за локализацию, то переводят всякое
говно, а хорошие игры в пролете, куда они вообще смотрят
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 21:59
Потому что в этом г пара фраз на всю игру и меню, а тут стены текста=)
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 22:02
просто хорошую игру и так купят, а гавно возьмут из-за русского языка, все элементарно.. это бизнес:)
+1 0   -1 0