Неужели МГС4 не быть на русском?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июня 2008 года в 17:07
Приветствую всех пользователей этого сайта! Друзья меня очень беспокоит такой вопрос, неужели МГС4 ни когда не появится на русском языке или хотя бы с субтитрами? На форуме ни раз бросалась в глаза фраза, что МГС4 не быть на русском, это просто удар ниже пояса, потому что английский я не знаю вообще (в школе учил немецкий). Вот к чему я клоню, друзья, если хоть что то будет известно на счет локализации, пожалуйста пишите, буду даже рад вашим размышлениям на эту тему. Заранее спасибо!
Есть мнение, что кто-то не удержится и упомянет в этой теме пиратство, после чего, тема превратится в версус :)
По теме : На перевод я бы на твоем месте не расчитывал. Как и любой уважающий себя локализатор - Сноуболл будет переводить исключительно шлак по мультфильмам и фильмам.
По теме : На перевод я бы на твоем месте не расчитывал. Как и любой уважающий себя локализатор - Сноуболл будет переводить исключительно шлак по мультфильмам и фильмам.
а вот еслиб было пиратство на ps3 пираты бы ее перевели!!! возможно было бы пару косяков, но перевод бы был:))
Раздражает то,что софтклаб много лет пользовался положением единственного издателя консольных игр в России.И даже сейчас,когда появились конкуренты,отвыкать не собирается.Т.е. задерживает релизы и нифига не переводит.
Вся проблема во всех играх разом решается изучением английского хотя бы на среднем уровне=)
Brutal1ty:
Раздражает то,что софтклаб много лет пользовался положением единственного издателя консольных игр в России.И даже сейчас,когда появились конкуренты,отвыкать не собирается.Т.е. задерживает релизы и нифига не переводит.Глядя скок времени издавали DMK4 не ток у Софтклаба эти проблемы=)
А ведь вон какая у нас здоровая страна. Покупателей много и даже по новости про 100 000 консолей видно что мы одна из основ бюджета PS3. Они нас лелеять должны. Выпускать игры у нас раньше чем во всем мире и сделать основным языком не английский, а русский:)
Vadim666:
Вся проблема во всех играх разом решается изучением английского хотя бы на среднем уровне=)Кто бы спорил?Отношение к человеку у нас отвратительное...Brutal1ty:
Раздражает то,что софтклаб много лет пользовался положением единственного издателя консольных игр в России.И даже сейчас,когда появились конкуренты,отвыкать не собирается.Т.е. задерживает релизы и нифига не переводит.
Глядя скок времени издавали DMK4 не ток у Софтклаба эти проблемы=)
С0лд@т:
А ведь вон какая у нас здоровая страна. Покупателей много и даже по новости про 100 000 консолей видно что мы одна из основ бюджета PS3. Они нас лелеять должны. Выпускать игры у нас раньше чем во всем мире и сделать основным языком не английский, а русский:)Ага,щаз!Эти 100 000 для Сони-тьфу.В Японии,стране меньше нашей,продалось больше.Наивный ты...
Ассасин же перевели неожиданно для всех(правда спустя 3 месяца),может и это переведут
К тому же Ассасин не эксклюзив. Такч отсюда моно вывести 2 дороги.
1. MGS4 переведут на русский быстрее чтоб игры улетали еще и к тем кто ленился в нее играть из-за незнания языка.
2. MGS4 не станут переводить, а Ассасин был готов, так-как для него была локализация на компе.:(
1. MGS4 переведут на русский быстрее чтоб игры улетали еще и к тем кто ленился в нее играть из-за незнания языка.
2. MGS4 не станут переводить, а Ассасин был готов, так-как для него была локализация на компе.:(
Азот:
Ассасин же перевели неожиданно для всех(правда спустя 3 месяца),может и это переведутоб Ассасине до выхода была информация, что переведут!!!!
dima007:
С0лд@т:
А ведь вон какая у нас здоровая страна. Покупателей много и даже по новости про 100 000 консолей видно что мы одна из основ бюджета PS3. Они нас лелеять должны. Выпускать игры у нас раньше чем во всем мире и сделать основным языком не английский, а русский:)
полностью с тобой согласен, россия перспективный рынок, и с каждым годом увеличивается в разы, если бы сони открыли свою собственную кантору в россии, которая переводила бы исключительно эксклюзивы, то
то слово ХВОХ, попросту бы забыли
Разве что из журналов и инета слышали бы, и то чесали бы репу: "А что это такое?" :))