Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
MAG!C:
Всем добрый день, вечер!
Подскажите пожалуйста телевизор стоимостью до 70 тысяч, что бы был фулл хд 1080, ну всё как надо и диагональ 81" и выше....желательно тчо бы выглядело все пучком))А то смотрел в магазине, телик и фулл и всё...а картинка пс 2 (
81" на рынке не встречал еще ))
Ребята, выручи плиз ,
посоветуйте, модельку ..
чего хоцца:
- естестно full HD
- диагональ 46 или чуть больше
- 100 hz и чтоб не фризили (чтоб изображение было чёткое и бес переодических кратковременных подёргиваний)
- чтоб НЕ лед (переплачивать за тонкость не хочу)
- очень хоцца чтоб экран - глянец
есть такая моделька Samsung LE-46A656A1F.. но её сняли с производства, вот всё ни как альтернативы не найду((
Sanechek:
Ребята, выручи плиз ,
посоветуйте, модельку ..
чего хоцца:
- естестно full HD
- 100 hz и чтоб не фризили (чтоб изображение было чёткое и бес переодических кратковременных подёргиваний)
присоединяюсь к вопросу,цена до 50000 , и немного от себя спрошу:
такой телевизор будет показывать хорошо обычный ТВ сигнал?? вопрос появился ввиду того что знакомые купили бравию (какую не знаю) но точно бравия))), гдето полгода назад и у них отвратительное качество картинки от ТВ кабеля ( не кабельное, просто провод с лестничной площадки),перенасыщенные цвета, изображение не естественное.
Это проблема настроек или все таки отсутствия телевидения высокой четкости??
Sanechek:
Ребята, выручи плиз ,
посоветуйте, модельку ..
чего хоцца:
- естестно full HD
есть такая моделька Samsung LE-46A656A1F.. но её сняли с производства, вот всё ни как альтернативы не найду((
Зачем глянец? Вам важнее технические характеристики ТВ или дизайн? Глянец показан только при малом освещении, т.к блики портят удовольствие от просмотра. На плазмах люди наоборот за антиблик доплачивают ))
Музчина:
Sanechek:
Ребята, выручи плиз ,
посоветуйте, модельку ..
чего хоцца:
- естестно full HD
такой телевизор будет показывать хорошо обычный ТВ сигнал?? вопрос появился ввиду того что знакомые купили бравию (какую не знаю) но точно бравия))), гдето полгода назад и у них отвратительное качество картинки от ТВ кабеля ( не кабельное, просто провод с лестничной площадки),перенасыщенные цвета, изображение не естественное.
В первую очередь наш эфир не предназначен для телевизоров высокой четкости и его удел- ЭЛТ по следующим причинам:
1. Низкое разрешение сигнала
2.Наличие в сигнале помех
3. HD телевизоры оснащены аналоговым тюнером по остаточному принципу
Если все-таки хотите более или менее сносный эфир, то это либо топовые самсунги 2009 года (у них неплохой аналоговый тюнер собственного производства), либо плазмы, которые маскируют большинство помех особенностью своей матрицы, а если ТВ показывает неестественные цвета, то он на калибровку по настроечной таблице просится, например nokia test. Можно скачать в инете.
MAG!C:
Ну тогда просто что нибудь большое)
Из большого и хорошего рекомендую панас PR50 G10. Как раз можете в эту сумму уложиться, только лучше его на своем контенте зацените сначала, чтоб картинка по душе пришлась.
serjant24:
Музчина:
В первую очередь наш эфир не предназначен для телевизоров высокой четкости и его удел- ЭЛТ по следующим причинам:
1. Низкое разрешение сигнала
2.Наличие в сигнале помех
3. HD телевизоры оснащены аналоговым тюнером по остаточному принципу
Если все-таки хотите более или менее сносный эфир, то это либо топовые самсунги 2009 года (у них неплохой аналоговый тюнер собственного производства), либо плазмы, которые маскируют большинство помех особенностью своей матрицы, а если ТВ показывает неестественные цвета, то он на калибровку по настроечной таблице просится, например nokia test. Можно скачать в инете.
спасибо, всегда приятно и полезно послушать знающего человека)) 
serjant24:
Зачем глянец? Вам важнее технические характеристики ТВ или дизайн? Глянец показан только при малом освещении, т.к блики портят удовольствие от просмотра. На плазмах люди наоборот за антиблик доплачивают ))
затем что картинка куда сочнее ..(при чем тут дизайн?) и да, у меня как раз есть возможность создать малое освещение..
Sanechek:
serjant24:
затем что картинка куда сочнее ..(при чем тут дизайн?) и да, у меня как раз есть возможность создать малое освещение..
по моему вы занимаетесь самообманом
YuKi1982:
Sanechek:
ну а помоему разница очивидна..., да конечно, если ссади окно или лампа то монитортелек превращается в зеркало.. но если прямых источников нету разница колосальная, проверенно... монитор дома один глянец один матовый..
Sanechek:
YuKi1982:
ну а помоему разница очивидна..., да конечно, если ссади окно или лампа то монитортелек превращается в зеркало.. но если прямых источников нету разница колосальная, проверенно... монитор дома один глянец один матовый..
toshiba 42 zv635. купил и доволен. Есть все, что ты описал, кроме того что 200 гц вместо 100. Цена 36 т.р.