Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Dreika:
а из 42" телевизоров с ценой до ~60тыс. руб что можете посоветовать?
lh5000 лж
serjant24:
2GatoGordo: Любой из вышеупомянутых сонек, т.к данные самсунги построены на шине coral, что не есть гут.
зато у них с одного завода кинескопы
Купил за 24 т.р. SONY BRAVIA 32S5600, сборка Словакия :) Правда думал, что там будет Bravia sync, чтобы потом пультом управлять просмотром фильмов с приставки. А телевизоре такой опции нет. Ну да ладно, главное, чтобы показывал хорошо. Жду теперь слимку, чтобы проверить качество картинки. Хотелось бы услышать мнение serjant24, если его это не затруднит. Не в обиду другим пользователям, их мнение тоже интересует :)
Rod:
Купил за 24 т.р. SONY BRAVIA 32S5600, сборка Словакия :) Правда думал, что там будет Bravia sync, чтобы потом пультом управлять просмотром фильмов с приставки. А телевизоре такой опции нет. Ну да ладно, главное, чтобы показывал хорошо. Жду теперь слимку, чтобы проверить качество картинки. Хотелось бы услышать мнение serjant24, если его это не затруднит. Не в обиду другим пользователям, их мнение тоже интересует :)
Смотрите и радуйтесь! Ничего плохого про данный ТВ мне неизвестно. Хорошая начинка и матрица.
Ну собственно положил глаз на LCD (ЖК) телевизор LG 42 LH 7000 и на LCD (ЖК) телевизор LG 42 LH 5000
Уже почти готов взять...
Знатоки расскажите пожалуйста про +и- данных аппаратов...
Для комнаты 20кв.м , расстояние просмотра и игры 4 метра 42 дюйма достаточно или лучше подкопить на 47(чтобы потом не жалеть)?
Вообще лыжи сейчас надёжные делают(просто телевизор у меня редко когда выключается ,работает часов 20 в сутки ,иногда по нескольку дней вообще не выключается)?
Есть какая нить альтернатива за эти деньги в лице самсунга?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71046996/
это LG 42 LH 5000
хорошая модель для ps3??? интересует качество картинки в играх
ха прикинь, другу толь. что по тел. такой советовал - звонил жене уточнял ( она у меня Эльдорадо сама работает )
да отл. картинка будет ( у меня и на THOMSON 47" ) показ отл. один фиг везде РУСС сборка!