Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Вот хорошая ссылка на реальный отклик различных моделей ТВ в игровом и обычном режимах:
http://www.dday.it/redazione/220/DDay-The-Best-Gaming-TV-Test.html#pagina-1
Вобщем мой филя 8404 набрал 5 звезд, приятно)))
А ЛЖ5000 который сдесь неустанно хвалят 3 звезды
MANUTD:
плин... неужели LH5000 настолько хренов?...
я как раз выбирал между твоей моделью и лыжей но с большей диагональю... теперь не уверен что лишние 5 дюймов того стоят...
Rooper:
MANUTD:
я как раз выбирал между твоей моделью и лыжей но с большей диагональю... теперь не уверен что лишние 5 дюймов того стоят...
42 за глаза хватает поверь
MANUTD:
42 за глаза хватает поверь
так в том-то и дело что лыжу я потянул бы 42.... а фил нет.... потому и огорчился =(((
И что за бешенная реакция у панасоников))) Шарп тож молодцы. Одного не понял почему у филов в колонке стандарт 170мс а в игре 10мс откуда такой разброс
У панасов и шарпов в этих моделях мощные процы, поэтому инпут баг невелик (это про жк), ну а в плазме ситуация наоборот: проц не поспевает за слишком быстрой панелью.
Rooper:
MANUTD:
шляпа это все полная зачем верить каким то порталам не понятно :) у серии lh отклик 2 сам фанат шутеров так что поверь мне телик класс правда у меня 32 но вот я решился купить еше один только lh 7000 уже заказал жду доставки