Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
joypad:
2psih999111: ну чё нормальный телик ! много отличных функций! если бюджет ограничен ~20 штуками, то этот телик прям отличный выбор! недорого и функционально! с другой стороны цена....что то она маловата для телика с таким набором функций как у этого Lg !
Уфф=) Спасибо, убедил... А на счет цены не знаю.
joypad:
ДА И ЕЩЁ. НАЗЫВАЙТЕ СУМММУ ЗА КОТОРУЮ СОБИРАЕТЕСЬ ВЗЯТЬ ТЕЛЕВИЗОР. ЧТО БЫ ЗНАТЬ НА ЧТО ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ! просто разница между теликом за 20 и 45 штук ЕСТЬ !!!
завязывай тут орать пожалуста про свой лед тебе спец из ростеста говорит что такая контра у леда в статике только !
inferno:
тему пора переименовывать в "Посоветуйте телевизор с поддержкой 3D" )))
3d мало кому интересен технология на любителя
psih999111:
joypad:
2psih999111: я то абсолютно нормальный! просто некоторые неумные люди бывает выводят из себя тупыми и недействительными фактами! вот я и пишу направо и налево как заведёный . да бы объяснить что они неправы!Закрыли тему... http://tolyatti.mvideo.ru/products/11024255.html вот... Хороший тел :D?
очень ходовая модель чувствую на ixbt потусил :) там кстати с помошью закрытого меню можно открыть функцию Divx HD
joypad:
2macross: я не впариваю а советую! вообще с идиотом не буду спорить! всёравно таким как ты ничё не докажешь!
мне не чего не нужно доказывать это ты появился бог знает откуда и что то тут хочешь доказать хотя мы все уже знаем !
psih999111:
2macross: а этот телефизор нормально будет ладить с PS3?
вот что что а с подключенной плойкой его не видел но знаю точно что за такое лаве его берут все почти :) я бы на твоем месте подкопил еше куска 2 и взял 5000