Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Rooper:
2macross: и в чем отличие 7000?
http://hi-tech.mail.ru/review/item/1724/
очень трезвый обзор прочитай там все есть :)

Перестаньте уже верить надписям на панели, касающимся отклика. С РЕАЛЬНЫМ инпут лагом эти цифры не имеют ничего общего. В зависимости от качества панели и проца, нарисованные на телике 2 м.с при воспроизведении динамичных сцен легко превращаются в 5м.с или в 30 м.с. Другое дело это восприятие каждого отдельного человека. Кто-то и 50 м.с посчитает быстрым откликом..
serjant24:
Перестаньте уже верить надписям на панели, касающимся отклика. С РЕАЛЬНЫМ инпут лагом эти цифры не имеют ничего общего. В зависимости от качества панели и проца, нарисованные на телике 2 м.с при воспроизведении динамичных сцен легко превращаются в 5м.с или в 30 м.с. Другое дело это восприятие каждого отдельного человека. Кто-то и 50 м.с посчитает быстрым откликом..
я сравниваю скорость отклика с теликами друзей и каждый день играю в mw2 и прекрасно вижу какая отдача так что ни не врут :)
Rooper:
хм... разница в цене всего 1k....
вот именно я сначала 5000 42 заказал но потом изменил заказ советую тебе если выбираешь телик обратить внимание на контору пульт ру грамотный народ там работает
KLV-40NX500 народ что скажете по поводу этого телика ? просто не могу определится что мне нужно 1лыжи 00 герц и тру мошен или бравия енджен взю затмит
Привет. У меня вопрос не совсем про совет по выбору модели, а вопрос про выбор технологии показа изображения:
Никак не могу определится между LCD/Plasma. Размер 52" в случае LCD(Philips 7404) или 50" в случае плазмы(Panasonic S20E).
Немножко предистории - две недели назад купил в инет магазине LG 50PK350. Картинка, конечно, было великолепной да и выглядел телевизор очень прилично. Но помимо этих плюсов у него также есть куча минусов:
1. Очень сильно зеркалит
2. Статика после 5 секунд :(
3. При большой части белого цвета на картинке плазма его утемняла и превращала в серый. Яркий пример: демка Fairytale Fights demo(White room). Комната была серая, а не белая :( Также в фифе2010 это происходит при заменах в "солнечную погоду". Показывают небо над стадионом, оно на полсекунды белое, а после уже затемнённое серое. Это у всех плазмах так?
4. Страх, что изображение выгорит(например когда смотришь фильм 2-3 часа с чёрными балками снизу и сверху)
Короче отослал я этот телевизо назад и опять нахожусь в фазе выбора :) Теперь про LCD - тут есть две вещи, которые меня склоняют к покупке LCD:
1. Технология 100/200гц(ну очень мне нравится, когда картинка плавная)
2. Никакой статики/выгораний
И вот я никак не могу определиться, что взять. Посоветуйте, пожалуйста, что для меня подойдёт больше.
Эфир на телевизоре я совсем смотреть не буду, только консоли и фильмы с компа.
Спасибо.
Rooper:
2macross: а если к LH7000 подрубить напрямую внешний HDD ntfs - он будет видео крутить? А то мне никак не ответят в поддержке по поводу fat32 и этого стандарта... Хочу mkv без гимора смотреть...
да у меня 200 гиговый винч подрублен видит и нтфс и фат 32
всё... теперь можно mkv смотреть с удобствами.
взял 42LH7000 и внешний винт на 2Тб чтобы к нему подрубать напрямую с фильмами.
macross, огромное спасибо за совет!
Rooper:
всё... теперь можно mkv смотреть с удобствами.
взял 42LH7000 и внешний винт на 2Тб чтобы к нему подрубать напрямую с фильмами.
macross, огромное спасибо за совет!
и как видит 2 терабайта ? да не за что я говна не посоветую :)