Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Привет. Посоветуйте пару вариантов за 25т. и за 20т. р.
Диагональ 28 дюймов и шире.
Есть ли смысл задумываться о покупке большого монитора вместо ТВ?
Лучше ответьте на мой вопрос раз столько времени свободного ;) 
Avereem:
У тебя есть что-нибудь на примете? Воспользуйся поиском, поищи в интернете, сходи в магазин, посмотри. Важны твои личные ощущения. Если собираешься в шутеры гонять, то отклик должен быть маленьким (2 мс).
zhabik:
Avereem:
У тебя есть что-нибудь на примете? Воспользуйся поиском, поищи в интернете, сходи в магазин, посмотри. Важны твои личные ощущения. Если собираешься в шутеры гонять, то отклик должен быть маленьким (2 мс).
A 5 мс много?
psih999111:
zhabik:
A 5 мс много?
Если судить по себе, то я бы разницы между 2-мя и 5-ю не увидел бы. Поэтому, лично я, не могу сказать.
psih999111:
zhabik:
A 5 мс много?
для шутеров да :) но опять же это на цифрах много, нужно конкретно каждую модель смотреть .
macross:
psih999111:
A 5 мс много?
для шутеров да :) но опять же это на цифрах много, нужно конкретно каждую модель смотреть .
Ну я не думаю что разницы между 5 и 2 я увижу... Я же не муха :D
А например в BattleField BC2 разницы между 5 и 2 мс замечали? Или в Killzone2
Остановился на двух вариантах:
http://www.digital.ru/goods/tv/samsung/544956.htm
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4612115&clid=502
Что посоветуете?
psih999111:
macross:
Ну я не думаю что разницы между 5 и 2 я увижу... Я же не муха :D
А например в BattleField BC2 разницы между 5 и 2 мс замечали? Или в Killzone2
конечно особенно в коде заметно там динамика быстрая
Как выяснилось, заявленный отклик в 2 мс у разных производителей имеет разное значение!! Эйнштейн со своей теорией относительности отдыхает )))
а почему бы не купить несколько и не выбрать уже потом лучший для тебя? а остальные друхьям и знакомым раздать