Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
19 мая 2008 года в 16:45

Продолжаем обсуждать телевизоры

macross
stay frosty
7594
20 июля 2010 года в 14:07

Bruta:

macross:

логика чем дороже тем лучше убивает разум :)

Убивает только у тех кто верит в чудеса)))

Чем дороже серия, тем лучше качество картинки, разные запчасти стоят, иногда даже матрицы разные... Так что надеяться что телек за 30 будет показывать так же или лучше чем за 70 - глупо. Тоже самое с AV ресиверами, аккустикой, автомобилями...

Одно дело когда среди аппаратов одного класса цена разница в несколько тысяч и действительно бывает что более дешевый выигрывает по каким-то параметрам, и другое надеяться что некая модель из младшей линейки будет не хуже чем из старшей))))))))

глупо не глупо а показывает :)а про ресиверы даже тему не начинай очень прошу :)

psih999111:

Ну возьму LG LH5000. Сходил в магазин... Оч понравилься, и там как рас ps3 подсоединили, играли в Uncharted 2, я просто был в шоке :D Даже мне дали побегать ^^ Обяз возьму

я рад что тебе понравилось :)

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 14:34

У меня такой-Же телевизор!

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 14:37

macross:

Bruta:

Убивает только у тех кто верит в чудеса)))

Чем дороже серия, тем лучше качество картинки, разные запчасти стоят, иногда даже матрицы разные... Так что надеяться что телек за 30 будет показывать так же или лучше чем за 70 - глупо. Тоже самое с AV ресиверами, аккустикой, автомобилями...

Одно дело когда среди аппаратов одного класса цена разница в несколько тысяч и действительно бывает что более дешевый выигрывает по каким-то параметрам, и другое надеяться что некая модель из младшей линейки будет не хуже чем из старшей))))))))

глупо не глупо а показывает :)а про ресиверы даже тему не начинай очень прошу :)

psih999111:

Ну возьму LG LH5000. Сходил в магазин... Оч понравилься, и там как рас ps3 подсоединили, играли в Uncharted 2, я просто был в шоке :D Даже мне дали побегать ^^ Обяз возьму

Ну конечно будет показывать. Почему про ресиверы не начинать?))))

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 16:08

Bruta:

macross:

psih999111:

Ну конечно будет показывать. Почему про ресиверы не начинать?))))

Не спорь с неадекватом. Всё, что у него есть - это круто, чего нету - г полное. Видишь, он даже писать по-русски не умеет.

+1 0   -1 0
31 июля 2010 года в 18:50

Кто-нибудь знает, что конкретно делает "Игровой режим" в телевизоре Samsung 450-й серии? Когда я его включаю, изображение вроде как становится чуть ярче, а других изменений я не замечаю.

+1 0   -1 0
ps3slim
brhe
18840
31 июля 2010 года в 21:33

возможно отклик быстрее становится

+1 0   -1 0
31 июля 2010 года в 21:49

eddy_mut:

Кто-нибудь знает, что конкретно делает "Игровой режим" в телевизоре Samsung 450-й серии? Когда я его включаю, изображение вроде как становится чуть ярче, а других изменений я не замечаю.

Это сделано для того что бы ты мог настроить под себя ящик в определёном режиме его использования, в данном случае игровой. Можно поднять яркость, контрастность(если так лучше тебе) и т.д. и при каждом включении по этому соединению будет переключаться на эти настроики. У меня 530 самсунг, и одно из 3 HDMI подключено к плойке с теми настройками которые для глаз лучше всего для меня. Очень удобно!

ps3slim:

возможно отклик быстрее становится

Ну точно с откликом это никак не связано

+1 0   -1 0
1 августа 2010 года в 18:24

eddy_mut:

Отключаются улучшайзеры, дабы по максимуму разгрузить процессор телика и уменьшился инпут лаг- это основная функция игрового режима.

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 01:20

serjant24:

eddy_mut:

Отключаются улучшайзеры, дабы по максимуму разгрузить процессор телика и уменьшился инпут лаг- это основная функция игрового режима.

Извиняюсь за цитату, но вопрос по другой теме. Хотелось бы узнать о 3д телевизорах. Стоит ли их сейчас брать,ведь по моему эта технология находится еще в зачатке?! Знаю что есть уже технология которая позволяет смотреть 3д без всяких очков...

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 07:26

Эта технология есть и я ее видел, но вот она то уж точно в зачаточном состоянии, т.к изображение на экране экране телевизора напоминает старую советскую открытку с 3D эффектом (помните такая ребристая). Пока удел этих 3D без очков в ближайшем будущем- висеть на входе в супермаркет и показывать рекламу в статике. Нынешняя технология 3D тоже далеко не совершенна, но это уже своего рода прорыв. Осталось решить вопрос с высокой ценой, стабильностью левого и правого полей, а также с утомляемостью глаз смотрящего. Я например не хочу отдавать 80 т.р за самсунг 42". Лучше возьму панас 50" VT20 за те же деньги или дешевле. Но это уже личное дело каждого.

+1 0   -1 0