Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Helghast59:
macross:
ну не было возможности :) да и выбирал я долго что взять :)
3Д тянет?
хз не пробывал мне ПОКА 3d не нравится
MASTERCHIEF:
macross:
ну не было возможности :) да и выбирал я долго что взять :)
да нее, 32 5000ый тоже в доме лишним не будет!! ))
он не лишний смотрю фильмы на нем с флехи каждый день
macross:
Рыжик:
Нужен телик 32-йка, читаю всё эту непонятную хрень (для меня) : плазменный, ЖК, развёртка, 100 или 200 герц, отклик, Full HD, HD Ready и тд. РАЗРУШАЮТ МНЕ МОЗГ !!!
Предложите пожалуйста что нибудь достойное (желательно Toshiba или Panasonic и только 32-йку) пишите модель, а я посмотрю что за он ) СПС
P.s. Почему для шутеров так важен какой-то отклик?
отклик грубо говоря это скорость отдачи матрицы у кого он быстрее тот и рулит в шутерах :) бери себе LG LH 5000 32 у меня он теперь на кухне стоит и не парься :)
А еще не менее важный показатель это инпут лаг. Т.е задержка между сигналом на входе и его появлением на экране, после чего уже начинает играть роль отклик матрицы. Как правило цифры инпут лага куда более велики чем отклик, т.к он зависит от того, с какой скоростью процессор обсчитает изображение и выведет его на экран. Это объясняет появление артефактов и лесенок в играх при включении уплавнителей движения. Проц телика просто не вывозит емкий синтетический контент. Поэтому ни к чему например матрица с откликом в 2 м.с при инпут лаге 30 м.с. В телике должен быть баланс.
serjant24:
macross:
отклик грубо говоря это скорость отдачи матрицы у кого он быстрее тот и рулит в шутерах :) бери себе LG LH 5000 32 у меня он теперь на кухне стоит и не парься :)
А еще не менее важный показатель это инпут лаг. Т.е задержка между сигналом на входе и его появлением на экране, после чего уже начинает играть роль отклик матрицы. Как правило цифры инпут лага куда более велики чем отклик, т.к он зависит от того, с какой скоростью процессор обсчитает изображение и выведет его на экран. Это объясняет появление артефактов и лесенок в играх при включении уплавнителей движения. Проц телика просто не вывозит емкий синтетический контент. Поэтому ни к чему например матрица с откликом в 2 м.с при инпут лаге 30 м.с. В телике должен быть баланс.
я хз по поводу инпут лага у 5000 и 7000 тысяч все ок с этим все работает нормально быстро и четко :)
macross:
serjant24:
я хз по поводу инпут лага у 5000 и 7000 тысяч все ок с этим все работает нормально быстро и четко :)
Да я в целом про телики говорю, т.к попадают и топовые модели с быстрой матрицей и никудышным процем, а бывает , что и в средней ценовой нише все ок, причем у одного и того же производителя. Например филипс.
serjant24:
macross:
Да я в целом про телики говорю, т.к попадают и топовые модели с быстрой матрицей и никудышным процем, а бывает , что и в средней ценовой нише все ок, причем у одного и того же производителя. Например филипс.
это да все зависит от модели просто сейчас средний сегмент да и даже премиум чаше всего пустой по начинке а вот корейцы не парятся по этому поводу
Я, вот, тоже собрался плазму прикупить. Опыта в таких телевизорах вообще нет, только штудирование этого форума в течении двух недель, поэтому спрошу у вас. Что мне купить в пределах 20 тысяч в малюсенькую комнату ~ 2,90x2,50. Думаю, 32` будет достаточно, но жду ваших советов. Естественно, на ней буду в основном играть в ps3 и смотреть фильмы. ТВ как довесок.
Ах, ну да, ступил) Просто под словом плазма я почему то имел ввиду и плазму и жк)
Вопрос, кстати, в силе.
Ага, спасибо, а как я понимаю, найти побольше диагоняль за это деньги нельзя, хотя бы 37'?