Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Sandro2005:
Народ вот сейчас у меня Samsung LE32R82B HDready ,впринцыпе пока терпимо но хочется диагональ побольше и FullHD ,можно сейчас что-то приличное подобрать тыс за 35 ,дюймов 42-46?
бери и никого не слушай shop.key.ru/shop/goods/95269/
Народ, что скажите о Sony KDL-32W5500, в основном интересует в сравнении с LG 32LH5000, по цене разница около 5000. На много ли лучше сонька по качеству? И какие вообще альтернативы существуют??
MASTERCHIEF:
Sandro2005:
Народ вот сейчас у меня Samsung LE32R82B HDready ,впринцыпе пока терпимо но хочется диагональ побольше и FullHD ,можно сейчас что-то приличное подобрать тыс за 35 ,дюймов 42-46?
Как он вообще по надёжности?
Есть какая нить альтернатива в лице самсунга?
Просто у меня телек практически круглосуточно работает ,вот самсунг вроде не подводит уже вот 3-ий год...
Sandro2005:
MASTERCHIEF:
Как он вообще по надёжности?
Есть какая нить альтернатива в лице самсунга?
Просто у меня телек практически круглосуточно работает ,вот самсунг вроде не подводит уже вот 3-ий год...
отлично, +гарантия от лж всегда 3 года
Здр.Интересует Panasonic TX-PR42S10 или LG 42LH5000 под приставку SP3 помогите с выбором.
панасоники деревянные, вполне возможно что у этой модели, как и у многих других, не будет даже встроенных часов (для кого-то мелочь, а я каждое утро по будильнику в телевизоре просыпаюсь) а по остальным техническим мелочам поможет сравнить яндекс маркет
Добрый день ,на конец то дочитал всю ветку , но как обычно бывает так и остался в раздумье . Выбор пал на эти модели
Samsung UE 32 B7000WW
UE-32B7020WW
Sharp LC32LE700RU
Sharp LC-32DH77E
Sharp LC-32LX700RU
LG и PHILIPS , как то не нравятся .Диагональ только 32
Заранее спасибо.
Смотрю про LG вот такой отзыв
Достоинства: Ценник очень даже доступный, проигрывает примерно 85% фильмов которые ему давал, менюшка очень простая
Недостатки: Ну про эфирные каналы я молчу это само собой, но к недостатку телевизора наверное относить неправильно, при проигрывнии с флэш в плееере отсутствуют какие либо настроики, невозможно например настроить пользовательский режим изображения, а переключается исключительно между предустановленными(спорт, кино), так же при просмотре через USB файла 4:3, раздражает черные полосы по бокам, а настройки растянуть нет, встроенный плеер некоторые фильмы проигрывает не совсем плавно, с рывками, через hdmi комп проигрывает намного плавнее, картинка более гладкая
Комментарий: Еще хотелось бы сказать, после недели использования начал замечать небольшие потемнения с права и слева, примерно по 2-3 см, они видны лиш при белых картинках, пошел в магазин и там пришел в ужас все модели и 42lf2510 и 42lh2000-5000, все с диоганалью 42 имели такой глюк, на некоторых телевизорах затемнения были по 6 см, я так думаю это косяки нашей отечественной сборки, телек обошелся 25400, и если бы сейчас покупал то его точно бы не взял, лучше добавить и купить что нить пореальней, но как сдесь многи сказали за эти деньги телек нормальный
Я вот и сам хотел взять 42lh5000 ,теперь вот в раздумиях ,на днях пойду в магазин смотреть в живую...
Народ есть какая нить альтернатива LG 42lh5000 до 35к деревянных? Что-то не доверяю я этим LG у меня вон моник LG за 1,5 года уже 2 раза в сервисе побывал :(
2Sandro2005:Проблема торцевых засветок-затемнений частично решается ослаблением-дотяжкой болтов крепления задней крышки ТВ. По поводу рывков изображения: все на 90% зависит от самого источника. Если смотрите с компа, то выставляйте в настройках видеокарты частоту обновленя ГЦ кратной частоте самого контента. Например если РИП записан в 23,9...FPS, то выставляйте 24 или 48 гц и т.д.