Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
TimTLT:
Здрасти, кто что может сказать по поводу этого телека LG 42SL9000?
+и про такой же 8500 модели
Господа ,раз ни кто не отвечает на мои вопросы , хотя бы посоветуйте интернет магазин в питере, для покупки жк тв.
Спасибо.
grom51:
2serjant24: К ПС3 нормально плазму взять?=) не будет как монитор?=) а к персоналке я и неподразумевал брать, так как вариант Кризис на 50дюйм. запустить=))) про статику и прожег почитал да друзей нашёл пораспрашивал=) подуспокоился=) Щас буду магазины шерстить смотреть что к чему правда у нас с плазмами панаса говорят проблемы, деревня мать её=((( так нацелен посмотреть пристально в сторону S ~ G серий. А альтернатива есть этим панасам от тавоже самсунг. что то по цене равной панасу только 1376 разрешение самсы попадаются.
Присмотритесь к модели В 650, В 850. Получите встоенный цифротюнер и USB вход, если конечно оно вам нужно. Только плазмы не конек самсунга.
LIVE.77:
Господа ,раз ни кто не отвечает на мои вопросы , хотя бы посоветуйте интернет магазин в питере, для покупки жк тв.
Спасибо.
Обозначьте лучше бюджет тв. К стати чем вам филы не нравятся? В этой диагонали и у них есть достойные предложения на матрице IPS.
Бюджет 60000, почти определился брать вот эти Sharp LC-32 LX 700 RU
Sharp LC-32LE700,или Samsung UE-32 B 7000
Samsung UE-32 B 7020 , если можно объясните разницу между моделями 2х Шарпов
Просто понравились именно LED.
Спасибо.
Всем привет!
В этой теме очень много сообщений, но к сожалению нет времени читать все это.
Вопрос такой: помогите с выбором TV для ps3. Не знаю что лучше, ЖК или плазма?!
Хотел бы, чтобы вы мне посоветовали. и просьба обьяснить в чем разница между Full HD и HD Ready. Бюджет не очень-то большой, т.к. было очень много вложений в 2009 в другие вещи.
15-30 тыс.руб. На большее потяну конечно, но не хочется просто дороже покупать.
http://spb.mvideo.ru/products/11023631.html
Просьба зайти по ссылке и посмотреть, хороший ли это ЖК.
Мои предпочтения: чтобы не было мерцания, высокая четкость изображения, 1080p(знаю что это круто, но хотелось бы в кратце узнать побольше об этом обозначении). В общем хочу лучшее, за не очень большую сумму. Заранее благодарен.
Во всякой современно электронике разбираюсь, но вот к сожалению с плазмами не сталкивался, т.к. раньше не было времени на просмотр. Чем плазма от ЖК телика отличается???
В общем мне нужен телик, за среднюю стоимость->лучший вариант->лучшая картинка(не уступающая дорогим TV за 60-100000 тыс.руб).
http://spb.mvideo.ru/product_review/11024325.html#rews
и этот телик просьба посмотреть