Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Да выяснил и протестировал!! Функция - Viera Link. Может включать и выключать консоль одновременно с телевизором Может просто включаться и отключаться с телевизора, но а больше всего, что меня удивило - можно с пульта управления ТВ управлять менюшкой Соньки, ставить музыку, выдео и т.п .. очень прикольно если использовать как медиа центр, можно ваще без джоя обойтись!+))
SONY W-серии берите и не мучайтесь... а денег хватит и X-серию и спите спокойно! =)
Ну если не фанат теликов сони, обратите внимание на LG 8000серии 200Hz... ну и в таком духе
serjant24:
Ни к чему 200 гц без быстрой матрицы. Маркетинг это...
а в чем собственно дело? подключил комп ФХД 200Гц и тип топ? нет?
Я в первую очередь рассматриваю телевизор как он есть, а уже потом как монитор )) Поэтому сегодня 200гц, завтра 300гц и т.д, вобщем все чтобы продать нам идею супер навороченности, которая: 1. Нужна далеко не всегда, 2. Далеко не все увидят и оценят разницу между 100 и 200гц, за которую между прочим заплатят немалые деньги. 3. Потребитель всегда платит за псевдоулучшайзеры, которые разработаны давным давно, но внедряются постепенно, т.к необходимо наглядно продемонстрировать прогресс новых моделей перед старыми, ведь если сегодня реализовать в одной модели сразу все наработки, то завтра производителям придется вкладывать кучу денег для разработки принципиально новых. Вобщем им тупо необходимо, чтобы вы как минимум раз в 2-3 года меняли дома всю аппаратуру. Отсюда все эти 200гц и т.д, а на деле просто проц чуть мощней и движения ЧУТЬ плавней, хотя 99ти процентам пользователей и предыдущей плавности например за глаза. Маркетинг все это... Наша задача посредством обмена знаниями отделять реальные технические решения от маркетинга. Главное- это помнить, что производители и продавцы техники просто не могут себе позволить быть честными, иначе они обанкротятся.
доброго времени суток! Прочитал много полезной информации в данном разделе. Вижу, что люди отвечают знающие, и решил тоже обратиться. хочу брать плазму в пределах 30 тыс. Какую можете посоветовать? присматриваюсь к Panasonic TX - PR42U10, также интересуют отличия данной модели от Panasonic TX - PR42C10, как проявляются на качестве изображения. С удовольствием выслушаю предложения по более сильным соперникам др производителей в указанном ценовом диапазоне. Собираюсь смотреть фильмы HD с компа, возможно играть в динамичные игры (гонки). Заранее спасибо.
Взял себе такого LED красавца www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE32B7000WWXRU/index.idx. Проблема в том, что в пяти (да наверное во всех моих играх) шутерах на PS3 идёт реальная задержка. Такое случаеться, когда на пример на PC ставишь максимальные графические настройки игры. Вообщем когда водишь пушкой по экрану, она как то плавно передвигается. Как это решается? Тестил на старом ЖК Samsung 32 - всё ОК!!!
sparkich:
доброго времени суток! Прочитал много полезной информации в данном разделе. Вижу, что люди отвечают знающие, и решил тоже обратиться. хочу брать плазму в пределах 30 тыс. Какую можете посоветовать? присматриваюсь к Panasonic TX - PR42U10, также интересуют отличия данной модели от Panasonic TX - PR42C10, как проявляются на качестве изображения. С удовольствием выслушаю предложения по более сильным соперникам др производителей в указанном ценовом диапазоне. Собираюсь смотреть фильмы HD с компа, возможно играть в динамичные игры (гонки). Заранее спасибо.
U- FullHD, C- HD Ready. Если есть возможность, то добавьте денег на серию S. Получите антибликовый фильтр и более мощный проц, обеспечивающий стабильные 900 строк разрешения в динамике. S по своим харатеристикам наиболее приближена к топовым G и V, хотя и за значительно меньшие деньги.
2fox182:
fox182:
Взял себе такого LED красавца www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE32B7000WWXRU/index.idx. Проблема в том, что в пяти (да наверное во всех моих играх) шутерах на PS3 идёт реальная задержка. Такое случаеться, когда на пример на PC ставишь максимальные графические настройки игры. Вообщем когда водишь пушкой по экрану, она как то плавно передвигается. Как это решается? Тестил на старом ЖК Samsung 32 - всё ОК!!!
Отключите все улучшайзеры плавности движения. Я уже писал про болезнь современных тв: недостаточно мощные процы ряда моделей, которые неэффективно просчитывают промежуточный кадр в "синтетических" контентах. В вашем случае это игры.
Народ вот сейчас у меня Samsung LE32R82B HDready ,впринцыпе пока терпимо но хочется диагональ побольше и FullHD ,можно сейчас что-то приличное подобрать тыс за 35 ,дюймов 42-46?