Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
19 мая 2008 года в 16:45

Продолжаем обсуждать телевизоры

23 декабря 2009 года в 12:32

Именно выходит из"stand by" ! Особых устройств HDMI у меня больше нет... разве что компьютер и фотоаппарат... сегодня попробую, заодно попробую соньку в другие входы HDMI поподключать!

serjant24:

Поздравляю с покупкой! А по поводу спонтанного включения соньки интересно... Т.е находясь в режиме "stand by", сонька из него выходит, когда вы делаете активным нужный HDMI? Попробуйте подключить к этому входу другой источник HDMI и попробуйте вывести его из этого режима по примеру соньки. Как он отреагирует. Может панас российской версии такую фичу предусмотрел, а то у меня G европеец и я подобного не замечал. 99%, что волноваться вам не о чем.

P.S: вам тоже напомню: телик обкатать обязательно 3-4 недельки, потом можно добавлять яркость и т.д под ваш вкус.

По поводу эфира: предполагаю, что до панаса у вас был ЭЛТ, либо ЖК маленькой диагонали, потому что из больших диагоналей именно плазмы лучше всего эфир показывают, ну еще самсунг ЛЕД, т.к аналоговый тюнер хороший. А вообще все современные телеки наш убогий эфир принимают по остаточному принципу, т.к под HD контент заточены уже.

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 16:56

Парни, мучаюсь выбором между LG 50PS8000 и Panasonic TX-PR42G10 (может быть Panasonic TX-PR50G10) кто что скажет, посоветует. У ЛЖ юсб , да и моделька по свежее. О понасе много читал хороших отзывов. Короче хз, что брать??????

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 10:31

Помоему + в ЮСБ у Лыжи относительный! Т.к. всё это есть у Соньки..... я обладатель 42g10 - телевизор очень толковый, советую! Когда включишь HD все вопросы уйдут!-) Хотя это дело вкуса и марки, ждем совета технарей!=)

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 00:38

Привет

У меня телевизор Sony BRAVIA KDL-32S5600, я могу прошить его так, чтобы смотреть фильмы с флешки?

если да, поясните пожалуйста как его прошить.

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 16:49

gregorio:

Привет

У меня телевизор Sony BRAVIA KDL-32S5600, я могу прошить его так, чтобы смотреть фильмы с флешки?

если да, поясните пожалуйста как его прошить.

Просмотр видео с флэшки на вашем тв не предусмотрен железом.

ДИМАСТЫЙ:

Парни, мучаюсь выбором между LG 50PS8000 и Panasonic TX-PR42G10 (может быть Panasonic TX-PR50G10) кто что скажет, посоветует. У ЛЖ юсб , да и моделька по свежее. О понасе много читал хороших отзывов. Короче хз, что брать??????

Между PS8000 и 7000 практически никакой разницы кроме наличия у первой сертификации THX- это совокупность предустановок изображения тв, максимально приближенных к стандартам изображения THX (якобы фильм выглядит так, как его задумал режиссер). На мой взгляд просто темновато и все, т.к задумки у всех режиссеров разные и подгонять их под стандарт THX нельзя. Вобщем очередной маркетинг. У PS8000 были небольшие проблемы с воспроизведением видео при включении 24p Real Cinema- обещали решить последней прошивкой, которая также активирует тюнер DVB-C (если он вам конечно нужен). А вот остаточное изображение появляется при статичной картинке куда быстрее чем на панасе, но также благополучно исчезает при просмотре динамики. Заявленные 600гц на самом деле 550. Особо не заметите, но этот маленький обман неприятен. Обратите внимание на отсутствие антибликового покрытия. Резюме: в целом телик очень даже не плох за свои деньги. Рекомендую к покупке. По поводу панасов я писал ранее. Выбирайте глазами и кошельком!

+1 0   -1 0
31 декабря 2009 года в 02:28

Все, короче решено. Беру ЛыЖы. Сегодня был в м-видева все посмотрел, полапал, сравнил и.т.д. Всем спасибо!!!!!!!!

P.S. Панасы погремушки. и картинка чуть хуже чем у ЛЖ. И черный черней)))))))))))

+1 0   -1 0
31 декабря 2009 года в 06:57
2Nitron : не знаю как эта функция может называться у Панасоника , в моем Самсунге она называется ANYNET-HDMI . Сразу оговорюсь,что я ща не дома и могу ошибится с названием функции.Суть в том,что она синхронизирует устройства,связанные кабелем HDMI,поэтому,включение ПС3 мне кажется нормальным.Посмотри инструкцию,поройся в настройках.У меня плойка подключена через AV-ресивер,и он вкл. и выкл. от телевизора,если я активирую эту функцию.
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
31 декабря 2009 года в 07:11

mhrv:

2Nitron : не знаю как эта функция может называться у Панасоника , в моем Самсунге она называется ANYNET-HDMI . Сразу оговорюсь,что я ща не дома и могу ошибится с названием функции.Суть в том,что она синхронизирует устройства,связанные кабелем HDMI,поэтому,включение ПС3 мне кажется нормальным.Посмотри инструкцию,поройся в настройках.У меня плойка подключена через AV-ресивер,и он вкл. и выкл. от телевизора,если я активирую эту функцию.

У меня тоже самсунг с подобной функцией. Если не ошибаюсь, то она работает только с устройствами самсунг, которые поддерживают данную функцию.

+1 0   -1 0
31 декабря 2009 года в 07:25
у меня филипс, у него есть Easy Link -управление устройством через HDMI, кароч сонька реагирует на эт дело, я сам думал что должны совпадать бренды)
+1 0   -1 0
31 декабря 2009 года в 07:37
2Bajo: АV-ресивер Sony , да и в инструкции,по-моему,написано,что устройство просто должно поддерживать данную функцию. Это не БравияСинх (или как там ее),тут все более демократично:)
+1 0   -1 0