Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

6 декабря 2009 года в 01:07

Dein:

По поводу графики - игровой процесс так затягивает, что на графику я просто не обращал внимания. Геймплей просто шедеврален. =)

Это да, согласен=) Но всёравно, если б была бы графика приятней, то у игры вообще бы не было минусов=) И ещё долгие загрузки раздражают.

Поделитесь секретом как пройти бонус уровень, где куча летающих врагов и нужно после первого прыжка провести в воздухе 1 минуту не касаясь земли. Эт жесть, 20 сек макс осиливал. Как то начало получаться, так меня один враг огненным шаром сбил. Чё я ток не пробовал, и комбо нон стоп и по головам врагов прыгать (но это их убивает, так что не получается)... Про бонус уровень где нужно за 10 ударов рукой и 7 ногой убить 2 полубоссов я вообще молчу... максимум 20% жизней 1 из 2 снёс...

+1 0   -1 0
6 декабря 2009 года в 03:30

Vadim666:

Поделитесь секретом как пройти бонус уровень, где куча летающих врагов и нужно после первого прыжка провести в воздухе 1 минуту не касаясь земли. Эт жесть, 20 сек макс осиливал. Как то начало получаться, так меня один враг огненным шаром сбил. Чё я ток не пробовал, и комбо нон стоп и по головам врагов прыгать (но это их убивает, так что не получается)...

С самого начала прыгаешь как можно выше , желательно запрыгнуть на одного из врагов и отпрыгнуть от него вверх двойным прыжком , ну а после этого начинаешь стрелять , но по мере стреляния ты все равно будешь падать вниз , хоть и медленно , так что пока падаешь ,стреляя, направляй ее к противнику , который либо лежит на земле , либо который ближе всех к тебе , ну и отпрыгивай от него выше....Там всего несколько раз так придется отпрыгнуть и время кончится , главное не забывай стрелять.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
6 декабря 2009 года в 07:44
в игре саунд сливной,из-за него атмосфера теряется.
+1 0   -1 0
6 декабря 2009 года в 12:57

diamondboy, спасибо, получилось, хоть и не с 1 раза=)

Саунд спорный. Меня прёт и для меня дополнительно создаёт атмосферу фричности, которой пропитана игра. Но из-за специфики он конечно не всем может понравится.

+1 0   -1 0
6 декабря 2009 года в 13:49

Вот именно. По мне - так саунд отличный, как раз под динамику и очень оригинально слушать j-pop под кровавую бойню.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 декабря 2009 года в 20:46

Dein:

Вот именно. По мне - так саунд отличный, как раз под динамику и очень оригинально слушать j-pop под кровавую бойню.

Согласен, имхо тоже музыка что надо :)

Кстати...сравнил я демки с бокса и пс3...капец, ну и дескриминация - на боксе текстуры заметно детальнее, цвета более насыщенные и естественные. Конечно, проверял на одном телеке, настройки одинаковые. Посмотрите сами.

И еще! В боксе-то 2 уровня в демке, кроме обучения можно выбрать - "Падающие часы" и с поездом этим..а на пс3 один что-ли?

А главное то, что демка для бокса весит 760 метров, а для пс3 1.6гига...

+1 0   -1 0
6 декабря 2009 года в 21:20

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 декабря 2009 года в 21:51

К релизу все-таки обещают подтянуть чтобы игра использовала все возможности пс3. (http://psclan.ru/view.php?news_id=2365)

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
6 декабря 2009 года в 22:25

Демка меня убила О_О!!! ХОЧУ!!! Меня прет ее спелл, когда костюм слазит, и из стены вылпзит монстр! Красота! ^^

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 00:12

(o)ne:

К релизу все-таки обещают подтянуть чтобы игра использовала все возможности пс3. (http://psclan.ru/view.php?news_id=2365)

Блин, над было потерпеть месяцок=( У них прям Япония эт полигон для испытания кривых версий.

Вот это я понимаю главный босс в игре=) Непроходимый=) 5 полосок жизней, я даж половину 1 снести не могу=))))

+1 0   -1 0