Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

25 декабря 2009 года в 00:22
крутая гама, не зря больше года ее ждал
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
25 декабря 2009 года в 01:47

Вчера прошёл, вообще шикарно. Очень понравилось. Прохожу второй раз.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 03:08

А без перевода понятно, как и что надо делать? Не сложно? Кто знает локализация когда будет?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
25 декабря 2009 года в 05:48

дэн:

А без перевода понятно, как и что надо делать? Не сложно? Кто знает локализация когда будет?

Локализации вроде не будет..

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 18:12

Парни, подскажите, та, что от Soft Club'а с русской документацией - это версия с улучшенной графикой или переведенная японка? какую брать? Японку или софтклабовскую?

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 19:56

dass:

Парни, подскажите, та, что от Soft Club'а с русской документацией - это версия с улучшенной графикой или переведенная японка? какую брать? Японку или софтклабовскую?

Возьми Софтклаб, хуже уж точно не будет=)

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 20:50

2Vadim666: софтклабовскую подождать придется до середины недели а мне в понедельник надо подарок сестре на новый год))) меня только графика волнует в версиях мож улучшили))

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 20:53

dass:

2Vadim666: софтклабовскую подождать придется до середины недели а мне в понедельник надо подарок сестре на новый год))) меня только графика волнует в версиях мож улучшили))

Да вроде говорят что такая же. Хотя ничё не гарантирую=)

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 20:56

у меня 5 регион русская документация графика нравится всё ок даже если она не улучшеная - смотрится хорошо нареканий нет, а если и патч потом будет - к вообще класс

хоть я и фанат DMC но объективно байонета его сделала всухую (уязвлённых просьба не коментировать!) Bayonetta супер мега шедевр все бегите в магазин и берите
игра круче чем девил мэй край в разы! я получил фана больше чем от анчартед 2! красивая и гротескная как эрпэгэ и и кароче зубодробильный адский слэшер дэмка плохо это представляет

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 21:06

lyutikov:

у меня 5 регион русская документация графика нравится всё ок даже если она не улучшеная - смотрится хорошо нареканий нет, а если и патч потом будет - к вообще класс

хоть я и фанат DMC но объективно байонета его сделала всухую (уязвлённых просьба не коментировать!) Bayonetta супер мега шедевр все бегите в магазин и берите
игра круче чем девил мэй край в разы! я получил фана больше чем от анчартед 2! красивая и гротескная как эрпэгэ и и кароче зубодробильный адский слэшер дэмка плохо это представляет

по обзорам, скринам и видео я в нее влюбился тож (в хорошем смысле), а по демке, согласен, полностью, двоякое впечатление сложилось. хотя друг взял позднее на бокс и сказал, что игра ппц - мега))) а в демке с управлением сложновато было разобраться и как -то все серовато было... понимаю, что демо))

+1 0   -1 0