Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

18 декабря 2009 года в 22:14

(o)ne:

Vadim666:

Наоборот лучше=) А то рядовые враги почти все в самом конце вообще не могут сопротивляться Байонетте=) И босс уровни мне нравятся больше стандартных, поэтому для меня например + что в конце вообще сплошные боссы=) Ты на нормале прошёл?=) Хард потыкай=)

Лучше бы в конце врагов больше по количеству тоже сделали :) А на харде уже неохота :)

На харде любой враг как босс, да ещё и самые сильные враги даже на 1 уровне появляются=) Вот тогда уж точно не скажешь, что скучно=)

+1 0   -1 0
IGOrilla
MadMonk
5928
18 декабря 2009 года в 22:22

согласен хард это жесть.......)

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 22:51

говорят после того как пряморукие сотрудники сони приехали на помощь к сеге, они сделали патч которые устраняет все недостатки пс3 версии или чуть ли даже не обогнали х360 версию ... мб есть кому сравнить вживую?

а то хз покуптаь или нет ...

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 23:11

Anclave:

говорят после того как пряморукие сотрудники сони приехали на помощь к сеге, они сделали патч которые устраняет все недостатки пс3 версии или чуть ли даже не обогнали х360 версию ... мб есть кому сравнить вживую?

а то хз покуптаь или нет ...

Где этот патч?=) Покажите мне его=) Игра ничё не качает.

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 23:18

Пока что все слухи. Никаких улучшений ни для европейской (которая выходит в январе), ни для японской версии официально не подтверждено.

+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 00:02

deathbrin:

Пока что все слухи. Никаких улучшений ни для европейской (которая выходит в январе), ни для японской версии официально не подтверждено.

И что-то мне подсказывает что слухами так и останется... ни 1 реального примера подобного не встречал=)

+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 10:54
2Vadim666: бывало, что Европейки заметно доробатывали, включая и графику. Примеров не приведу, что за игры, точно не помню, но точно помню, что было (А! Dirge of Cerberus: FFVII, Европейский выглядел заметно лучше японского)
+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 11:26

DMC-COBALT:

2Vadim666: бывало, что Европейки заметно доробатывали, включая и графику. Примеров не приведу, что за игры, точно не помню, но точно помню, что было (А! Dirge of Cerberus: FFVII, Европейский выглядел заметно лучше японского)

Ну FF7 потом сделали International Version и тем самым сравняли Японскую с Американской (и добавили бонус диск), так что, в PSN, например, они не отличаются друг от друга.

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 17:35

Подскажите, пожалуйста, как пройти падающий мост в главе The Burning Ground? Посмотрел видео на ютюбе, там у чуваков либо уже есть форма пантеры, и они очень быстро пробегают, либо как-то очень далеко и быстро прыгают, я так не могу -- Байонетта просто в бабочку превращается и не очень быстро летит вперед.

Что я делаю не так? :(

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 17:52

krotozhaba:

Подскажите, пожалуйста, как пройти падающий мост в главе The Burning Ground? Посмотрел видео на ютюбе, там у чуваков либо уже есть форма пантеры, и они очень быстро пробегают, либо как-то очень далеко и быстро прыгают, я так не могу -- Байонетта просто в бабочку превращается и не очень быстро летит вперед.

Что я делаю не так? :(

Никак не соображу про какой мост говоришь=) Превращение в пантеру в видео могло быть при повторном прохождении, способности сохраняются, а ща не факт, что есть эта способность. Просто беги и прыгай активней=) Не забывай что даже после двойного прыжка если она коснётся стены, то может ещё раз подпрыгнуть.

+1 0   -1 0