Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
(o)ne:
Vadim666:
Наоборот лучше=) А то рядовые враги почти все в самом конце вообще не могут сопротивляться Байонетте=) И босс уровни мне нравятся больше стандартных, поэтому для меня например + что в конце вообще сплошные боссы=) Ты на нормале прошёл?=) Хард потыкай=)
Лучше бы в конце врагов больше по количеству тоже сделали :) А на харде уже неохота :)
На харде любой враг как босс, да ещё и самые сильные враги даже на 1 уровне появляются=) Вот тогда уж точно не скажешь, что скучно=)
говорят после того как пряморукие сотрудники сони приехали на помощь к сеге, они сделали патч которые устраняет все недостатки пс3 версии или чуть ли даже не обогнали х360 версию ... мб есть кому сравнить вживую?
а то хз покуптаь или нет ...
Anclave:
говорят после того как пряморукие сотрудники сони приехали на помощь к сеге, они сделали патч которые устраняет все недостатки пс3 версии или чуть ли даже не обогнали х360 версию ... мб есть кому сравнить вживую?
а то хз покуптаь или нет ...
Где этот патч?=) Покажите мне его=) Игра ничё не качает.
Пока что все слухи. Никаких улучшений ни для европейской (которая выходит в январе), ни для японской версии официально не подтверждено.
deathbrin:
Пока что все слухи. Никаких улучшений ни для европейской (которая выходит в январе), ни для японской версии официально не подтверждено.
И что-то мне подсказывает что слухами так и останется... ни 1 реального примера подобного не встречал=)
DMC-COBALT:
2Vadim666: бывало, что Европейки заметно доробатывали, включая и графику. Примеров не приведу, что за игры, точно не помню, но точно помню, что было (А! Dirge of Cerberus: FFVII, Европейский выглядел заметно лучше японского)
Ну FF7 потом сделали International Version и тем самым сравняли Японскую с Американской (и добавили бонус диск), так что, в PSN, например, они не отличаются друг от друга.
Подскажите, пожалуйста, как пройти падающий мост в главе The Burning Ground? Посмотрел видео на ютюбе, там у чуваков либо уже есть форма пантеры, и они очень быстро пробегают, либо как-то очень далеко и быстро прыгают, я так не могу -- Байонетта просто в бабочку превращается и не очень быстро летит вперед.
Что я делаю не так? :(
krotozhaba:
Подскажите, пожалуйста, как пройти падающий мост в главе The Burning Ground? Посмотрел видео на ютюбе, там у чуваков либо уже есть форма пантеры, и они очень быстро пробегают, либо как-то очень далеко и быстро прыгают, я так не могу -- Байонетта просто в бабочку превращается и не очень быстро летит вперед.
Что я делаю не так? :(
Никак не соображу про какой мост говоришь=) Превращение в пантеру в видео могло быть при повторном прохождении, способности сохраняются, а ща не факт, что есть эта способность. Просто беги и прыгай активней=) Не забывай что даже после двойного прыжка если она коснётся стены, то может ещё раз подпрыгнуть.