Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
Фрост:
На PS3 кто нибудь уже приобрел, как в графике обстоят дела?
Пока всё так же х=) Надеемся на патч=)
давно она вышла??? я думал ток в след году появится
так понимаю в магазе европейку продают с русской книжкой
Zaycev:
давно она вышла??? я думал ток в след году появится
так понимаю в магазе европейку продают с русской книжкой
Недавно. Американка в начале января появится.
Как обычно=)
Отличная игра, графики оказалась немного лучше, чем вначале показалось в демке, но до версии на Х360 не дотягивает. Все сделано очень качественно, море фана, играю с удовольствием, в январе беру коллекционку на Боксе. Уровень сложности не так уж страшен, на Харде играбельно, надо только немного потрениться, да не делать глупых ошибок и не расслабляться.
прошел моя оценка 0из 10 такое гавно рядом с DKM4 и NG2 не стоит. прошел на боксе. болванки не стоит. жду God of War3
Парни собираюсь купить на PS3. В демку играл, в принципе понравилось. Скажите кто знает, локализованной версии не ожидатся в ближайшее время? Как в общем игра? Без перевода можно разобраться в сюжете?
Не знаю, mugivara, чем игра вам не угодила... Я прошел NGS 1, 2, DMC4 и GoW 1,2, Bayonetta просто другая, так же как и в Ninja Gaiden в эту игру нужно играть красиво, тогда получаешь истенное удовольствие, соответственно, это требует определенных тренировок... DMC 4 слаб боевой системой, это попсовый мейнстрим, никакой глубины ( в GoW можно бросить этот же камень)...
mugivara:
прошел моя оценка 0из 10 такое гавно рядом с DKM4 и NG2 не стоит.
mugivara:
а так игра хорошая бери!
И чему верить? :)