Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Фрост
Ninja sRs
8446
20 декабря 2009 года в 17:53

На PS3 кто нибудь уже приобрел, как в графике обстоят дела?

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 18:02

Фрост:

На PS3 кто нибудь уже приобрел, как в графике обстоят дела?

Пока всё так же х=) Надеемся на патч=)

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 21:31

давно она вышла??? я думал ток в след году появится

так понимаю в магазе европейку продают с русской книжкой

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 23:25

Zaycev:

давно она вышла??? я думал ток в след году появится

так понимаю в магазе европейку продают с русской книжкой

Недавно. Американка в начале января появится.

Как обычно=)

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 00:27

Отличная игра, графики оказалась немного лучше, чем вначале показалось в демке, но до версии на Х360 не дотягивает. Все сделано очень качественно, море фана, играю с удовольствием, в январе беру коллекционку на Боксе. Уровень сложности не так уж страшен, на Харде играбельно, надо только немного потрениться, да не делать глупых ошибок и не расслабляться.

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 01:34

прошел моя оценка 0из 10 такое гавно рядом с DKM4 и NG2 не стоит. прошел на боксе. болванки не стоит. жду God of War3

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 03:22

Парни собираюсь купить на PS3. В демку играл, в принципе понравилось. Скажите кто знает, локализованной версии не ожидатся в ближайшее время? Как в общем игра? Без перевода можно разобраться в сюжете?

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 07:20

англ знать нужно прилично чтобы понять сужет. а так игра хорошая бери!

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 08:49

Не знаю, mugivara, чем игра вам не угодила... Я прошел NGS 1, 2, DMC4 и GoW 1,2, Bayonetta просто другая, так же как и в Ninja Gaiden в эту игру нужно играть красиво, тогда получаешь истенное удовольствие, соответственно, это требует определенных тренировок... DMC 4 слаб боевой системой, это попсовый мейнстрим, никакой глубины ( в GoW можно бросить этот же камень)...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
22 декабря 2009 года в 09:20

mugivara:

прошел моя оценка 0из 10 такое гавно рядом с DKM4 и NG2 не стоит.

mugivara:

а так игра хорошая бери!

И чему верить? :)

+1 0   -1 0