Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

(o)ne
Видел разное
2462
15 декабря 2009 года в 10:17

Teugion:

Исходя из трофеев...хммм...16 по идее. ))) Сам на 6ом сижу.

А, ну я не смотрел трофеи :) Ок тогда. А почему "сидишь"?

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 10:25

(o)ne:

Teugion:

Исходя из трофеев...хммм...16 по идее. ))) Сам на 6ом сижу.

А, ну я не смотрел трофеи :) Ок тогда. А почему "сидишь"?

Дошёл до 6го и решил оставить оставшееся "на сладкое". Добью Ассассина 2го и примусь за ведьму. Ещё ГоВ коллекшн в запасе лежит. ))) Гдеж столько время взять? )))))))

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
15 декабря 2009 года в 10:55

а как графика в пс3-версии, которая у нас сейчас продается?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
15 декабря 2009 года в 10:56

Teugion, понимаю тебя, я сам в ассасина только начал играть как байо вышла, теперь он дожидается своей очереди :) Хорошо, что в ГОВ 1-2 я еще на пс2 наигрался, а то тоже мучался бы ))

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 10:59

FrogZard:

а как графика в пс3-версии, которая у нас сейчас продается?

Хммм...меня устраивает вполне.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 11:42
2FrogZard: видел, как играет мой друг на боксе. И на нём меня графика совсем не впечатлила, ДМК4 лучше выглядит, даж не знаю, что там на ПС3. Да ещё эта чрезвычайная серость угнетает. Игра вродь ничего, боевуха больше на файтинг тянет, нежели на слешер, но вот саундтрек немного раздражает
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
15 декабря 2009 года в 12:04

Серость? Ну не знаю, по-моему одна из самых ярких и красочных игр :) Там разные уровни, да и враги тоже.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 12:18
2(o)ne: спорить не буду, я посмотрел лишь парочку уровней, но до яркой DMC им было слишком далеко

А правда, что в игре спальные сцены есть? Просто этот самый чел заяснял, но я подумал, что он просто прикалывается, типа так, поднимает мой интерес к игре. Думаю, шума бы это навело много
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
15 декабря 2009 года в 14:03

DMC-COBALT:

2(o)ne: спорить не буду, я посмотрел лишь парочку уровней, но до яркой DMC им было слишком далеко
А правда, что в игре спальные сцены есть? Просто этот самый чел заяснял, но я подумал, что он просто прикалывается, типа так, поднимает мой интерес к игре. Думаю, шума бы это навело много

Прошел 10 уровней, ничего такого не видел.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:05

(o)ne:

DMC-COBALT:

Прошел 10 уровней, ничего такого не видел.

Ну кому-то и "раздевание" Байонетты при вызове демона кажется порнухой. ))))))

+1 0   -1 0