Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

power
old school gamer
10814
3 декабря 2009 года в 23:42
2Lord Gremlin: я проходил всю серию,на уровне DMC4 только первый DMC,далее третий,второй замыкает
+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
4 декабря 2009 года в 00:13

power:

2Lord Gremlin: я проходил всю серию,на уровне DMC4 только первый DMC,далее третий,второй замыкает

На вкус и цвет. Как по мне - четвертая часть худшая. Красиво выглядит, но кроме графики изговняли все.

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 00:56

Дэмка понравилась

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 21:39

Демка вызвала неописуемый восторг! Так красиво убивать не приходилось еще ни в одной игре.

Сделал предзаказ. Ждем января. :)

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 23:05

Купил. Ролики отжигают. Стильно ппц, ДМК отдыхает, НО я кажется знаю поч Фамитсу занизил оценку ПС3 версии. Почему то в роликах проседает ФПС, из-за чего движения в них не плавные и эт оч неприятно режет глаз и смазывает впечатление от них сильно, непонятно порой что происходит в динамичных сценах. И вообще графика сильно уступает ДМК 4, странно что по демке этого не заметил. Хм. И кста игра совершенно не сложней Ниндзя гайден, по крайней мере на нормале. Главное вовремя отпрыгивать от ударов и использовать мощные приёмы а не 1 кнопку жать.

+1 0   -1 0
5 декабря 2009 года в 10:35
2Lord Gremlin: ты во вторую играл?

И не надо тут, что ДМК4 какашка. Пусть не лучшая в серии, но очень качественная и добротная игра. В которой лишь пара минусов есть (постоянно повторяющаяся музыка, повторяющиеся боссы и всё! Локации не считаю, ибо они слегка отличатся будут)
+1 0   -1 0
5 декабря 2009 года в 23:11

Уже очень много игры прошёл. Единственное слабое место эт графика, она не намног от ПС2 ушла. Наверн из-за того. что её на этот чёртов Бокс делали. В остальном Девил мей край отдыхает, не удивительно что Фамитсу 40 поставили. Улыбка всю игру с лица не сходит, отличная боевая система, потрясающие ролики и стиль. Игра шедевр. Слабовато немного ток начало, где то первые пол часа игры, тогда у меня ещё были некоторые сомнения почему у игры такие оценки.

Одного босса даж жалко было. В глазах у него сердечки были, он так полюбил дочку Байонеты=) Перед смертью так к ней тянулся из последних сил. Боссы вообще шикарнейшие. Одному был посвящён целый уровень на 10 минут, 3 стадии, 3 полоски жизней.

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
5 декабря 2009 года в 23:42

Vadim666:

Уже очень много игры прошёл. Единственное слабое место эт графика, она не намног от ПС2 ушла. Наверн из-за того. что её на этот чёртов Бокс делали. В остальном Девил мей край отдыхает, не удивительно что Фамитсу 40 поставили. Улыбка всю игру с лица не сходит, отличная боевая система, потрясающие ролики и стиль. Игра шедевр. Слабовато немного ток начало, где то первые пол часа игры, тогда у меня ещё были некоторые сомнения почему у игры такие оценки.

Одного босса даж жалко было. В глазах у него сердечки были, он так полюбил дочку Байонеты=) Перед смертью так к ней тянулся из последних сил. Боссы вообще шикарнейшие. Одному был посвящён целый уровень на 10 минут, 3 стадии, 3 полоски жизней.

ой да ладно DMC лучший про эту байонету забутут года через два стоит капком анонсировать дмк 5 пускай она и получила 40-40 фамитсу от среди слешеров она себя ещё не показала

+1 0   -1 0
5 декабря 2009 года в 23:49

Она себя показала и намного лучше, чем ДМК4. Новому сериалу конечно сложней будет пробиться, но я думаю у неё получится. От Edge она кстати тож 100 получила, хоть и в ХБОКС версии. И ещё 2 оценки по 90. Эт мы пока ещё месяц релиза за пределами Японии ждём.

+1 0   -1 0
6 декабря 2009 года в 00:42

По поводу графики - игровой процесс так затягивает, что на графику я просто не обращал внимания. Геймплей просто шедеврален. =)

+1 0   -1 0