Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
power:
2Lord Gremlin: я проходил всю серию,на уровне DMC4 только первый DMC,далее третий,второй замыкает
На вкус и цвет. Как по мне - четвертая часть худшая. Красиво выглядит, но кроме графики изговняли все.
Демка вызвала неописуемый восторг! Так красиво убивать не приходилось еще ни в одной игре.
Сделал предзаказ. Ждем января. :)
Купил. Ролики отжигают. Стильно ппц, ДМК отдыхает, НО я кажется знаю поч Фамитсу занизил оценку ПС3 версии. Почему то в роликах проседает ФПС, из-за чего движения в них не плавные и эт оч неприятно режет глаз и смазывает впечатление от них сильно, непонятно порой что происходит в динамичных сценах. И вообще графика сильно уступает ДМК 4, странно что по демке этого не заметил. Хм. И кста игра совершенно не сложней Ниндзя гайден, по крайней мере на нормале. Главное вовремя отпрыгивать от ударов и использовать мощные приёмы а не 1 кнопку жать.
И не надо тут, что ДМК4 какашка. Пусть не лучшая в серии, но очень качественная и добротная игра. В которой лишь пара минусов есть (постоянно повторяющаяся музыка, повторяющиеся боссы и всё! Локации не считаю, ибо они слегка отличатся будут)
Уже очень много игры прошёл. Единственное слабое место эт графика, она не намног от ПС2 ушла. Наверн из-за того. что её на этот чёртов Бокс делали. В остальном Девил мей край отдыхает, не удивительно что Фамитсу 40 поставили. Улыбка всю игру с лица не сходит, отличная боевая система, потрясающие ролики и стиль. Игра шедевр. Слабовато немного ток начало, где то первые пол часа игры, тогда у меня ещё были некоторые сомнения почему у игры такие оценки.
Одного босса даж жалко было. В глазах у него сердечки были, он так полюбил дочку Байонеты=) Перед смертью так к ней тянулся из последних сил. Боссы вообще шикарнейшие. Одному был посвящён целый уровень на 10 минут, 3 стадии, 3 полоски жизней.
Vadim666:
Уже очень много игры прошёл. Единственное слабое место эт графика, она не намног от ПС2 ушла. Наверн из-за того. что её на этот чёртов Бокс делали. В остальном Девил мей край отдыхает, не удивительно что Фамитсу 40 поставили. Улыбка всю игру с лица не сходит, отличная боевая система, потрясающие ролики и стиль. Игра шедевр. Слабовато немного ток начало, где то первые пол часа игры, тогда у меня ещё были некоторые сомнения почему у игры такие оценки.
Одного босса даж жалко было. В глазах у него сердечки были, он так полюбил дочку Байонеты=) Перед смертью так к ней тянулся из последних сил. Боссы вообще шикарнейшие. Одному был посвящён целый уровень на 10 минут, 3 стадии, 3 полоски жизней.
ой да ладно DMC лучший про эту байонету забутут года через два стоит капком анонсировать дмк 5 пускай она и получила 40-40 фамитсу от среди слешеров она себя ещё не показала
Она себя показала и намного лучше, чем ДМК4. Новому сериалу конечно сложней будет пробиться, но я думаю у неё получится. От Edge она кстати тож 100 получила, хоть и в ХБОКС версии. И ещё 2 оценки по 90. Эт мы пока ещё месяц релиза за пределами Японии ждём.
По поводу графики - игровой процесс так затягивает, что на графику я просто не обращал внимания. Геймплей просто шедеврален. =)