Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kovalenkodan
1913
День рождения
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

29 марта 2009 года в 14:20

КРуто!!!КругL2КругПоздравляЮ)))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 марта 2009 года в 15:24

JoriK89:

КРуто!!!КругL2КругПоздравляЮ)))

спасибо)))я уже продал ее другу(toshka95) говорит листал,ОЧЕНЬ долго мотал чтоб купить(кто захочет номерок в личку скажу)

+1 0   -1 0
V1T
5537
29 марта 2009 года в 16:37

COD4:

а вот сама красавица

Почти такая же как на картинки получилась,поздравляю.........НО о5 же говорю обрати внимание на свои колеса!!!!!они смотрятся не реально!!!!а сделал бы как на картинки было бы гораздо круче!имхо

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 марта 2009 года в 16:39

V1T:

COD4:

а вот сама красавица

Почти такая же как на картинки получилась,поздравляю.........НО о5 же говорю обрати внимание на свои колеса!!!!!они смотрятся не реально!!!!а сделал бы как на картинки было бы гораздо круче!имхо

хмм,так и есть,ткоа колеса большие,я заметил бг с большми колесами именно на импел,они прыгают на высоту машины,клянксь(тоха 95 видел сегодня)

мне бела резина не нравится(((

(а размер уже поменял)я просто хотел как можно быстрей показать

+1 0   -1 0
V1T
5537
29 марта 2009 года в 16:40

COD4:

V1T:

COD4:

а вот сама красавица

хмм,так и есть,ткоа колеса большие,я заметил бг с большми колесами именно на импел,они прыгают на высоту машины,клянксь(тоха 95 видел сегодня)

мне бела резина не нравится(((

(а размер уже поменял)я просто хотел как можно быстрей показать

ну незнаю,я лично вобще необращаю внимание на гидравлику.....но я гамаю на зызе в нее!)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 марта 2009 года в 16:44

гидравлика помогает приземлятс лучше и не сбрасываешь скорость,плюс машину не ломаешь при жестокм падение,я люблю в оффлайне на шоссе гонять чтоб ни одной царапины не было,царапина,ремонтирую у бензоколонки)))люблю свои машины

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
29 марта 2009 года в 16:46

Я выпал из жизни сайта,внедорожники появились? 

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 марта 2009 года в 16:46

да)))фотки есть

90 страница

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
29 марта 2009 года в 16:48