Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
Iwant80or60Gb:
Добрый вечер, пара вопросов:
1) как правильно из этой игры выходить? Неужели с любого места можно? Просто у меня стойкое убеждение, что выходить из игр нужно находясь в главном меню игры, а никак не находясь в игровом процессе или например в режиме паузы. А здесь никак не получается выйти.
2) как из режима Online (т.е. когда покатался с кем-то, надоело и хочется назад в главное меню) попасть в Режим Карьера (или как ее там). А то не получается нифига через паузу выйти, либо Online гонки, либо Аркадные гонки
1)нет главного меню,пройди любую гонку или еще ченить пока не сплывет типо сохраняет.и потом выходи
2)пауза,потом exit multiplayer cruize (это не первый стобик,а второй)чтоб прокртить нажми один раз р1,и все
COD4:
1)нет главного меню,пройди любую гонку или еще ченить пока не сплывет типо сохраняет.и потом выходи
2)пауза,потом exit multiplayer cruize (это не первый стобик,а второй)чтоб прокртить нажми один раз р1,и все
Че-то фигово без главного меню, как же так?
Я просто один единственный раз ее (игру) включал. И что-то типа главного меню вначале есть. Просто мне хотелось быстрее начать, поэтому как-то незаметно его пролетел. Проблемка в том, что нельзя из игры до этого меню выйти.
Че-то фигово без главного меню, как же так?
Я просто один единственный раз ее (игру) включал. И что-то типа главного меню вначале есть. Просто мне хотелось быстрее начать, поэтому как-то незаметно его пролетел. Проблемка в том, что нельзя из игры до этого меню выйти.
как ветеран миднайта отвечаю,то что ты подразумеваешь меню,это было нажатие кнопки старт,а потом занрузка и все,меню нет!!!
COD4:
как ветеран миднайта отвечаю,то что ты подразумеваешь меню,это было нажатие кнопки старт,а потом занрузка и все,меню нет!!!
А что за машина в игре у ветерана?:) Скринок можно увидеть?
Скажите, а вышедшее дополнение стоит покупать?
Это единственное дополнение? Или были еще карты или отдельно машины?
Спрашиваю об этом, т.к. например в Burnout Paradise можно сразу купить самую крутую машину и не мучаться:) Может и здесь такое есть?
Спасибо за ответы
Спрашиваю об этом, т.к. например в Burnout Paradise можно сразу купить самую крутую машину и не мучаться:) Может и здесь такое есть?
Спасибо за ответы
1)у меня ивсе машины
2)да стоит,много места добавилось+новые тачки
3)да,первое дополнение(карта и машины)
фото дам ссылки
БАГ ЗАМЕТИЛ!!!
Зайдите в двери,выберите которые вверх откидываются.пока они закрылись зайдите в sideskris и вуаля,двери не закрываются,выходите из гаража,и катайтесь с открытыми дверями)))))))))
Iwant80or60Gb:
Че-то фигово без главного меню, как же так? Проблемка в том, что нельзя из игры до этого меню выйти.
Действительно так мучаешься без ГЛАВНОГО меню? А что бы ты там хотел увидеть? Кучу кнопок для выхода удобнее что ли нажимать, чем одну? =))
Iwant80or60Gb:
СтОит или нет - кто же знает это? Про Берн тоже споры не утихают, тому Пати не угодил, тому ТойКары.... Как и ВСЁ в жизни - решать только тебе...
Iwant80or60Gb:
в Burnout Paradise можно сразу купить самую крутую машину и не мучаться:) Может и здесь такое есть?
"Мучаться" - это играть то есть? Во даешь, а зачем же игра нужна тогда? Ага, еще бы трофеи начали продавать - вот житуха бы настала... чистый мед! =))
COD4:
Спасибо за ответы
1)у меня ивсе машины
2)да стоит,много места добавилось+новые тачки
3)да,первое дополнение(карта и машины)
фото дам ссылки
БАГ ЗАМЕТИЛ!!!
Зайдите в двери,выберите которые вверх откидываются.пока они закрылись зайдите в sideskris и вуаля,двери не закрываются,выходите из гаража,и катайтесь с открытыми дверями)))))))))
Я в Игре стока багов заметил .. Оо.. конкретно в южном централе.. молчу уже про всё остальные районы.. на магистрали есть место где твою машину постоянно подбрассывает и такой звук как будто врезался во что то.. И как то входил в поворот на огромной скорости, по энерции сносит машинку и в дома.. значит машинка пролетает через забор и падает в пустоту.. буу.. =)
Я в Игре стока багов заметил .. Оо.. конкретно в южном централе.. молчу уже про всё остальные районы.. на магистрали есть место где твою машину постоянно подбрассывает и такой звук как будто врезался во что то.. И как то входил в поворот на огромной скорости, по энерции сносит машинку и в дома.. значит машинка пролетает через забор и падает в пустоту.. буу.. =)
слушай,у меня никогда такого не было,были вот баги:машина едит по энерции(без звука мотора)прошел когда выкл пс3,потом врезался в невидимую машину в горах,одинт раз под землю провалиося и на магистрали вижу гонщик,подьежаю,а он переноситься на метров 300 вперед
P.S. я прошел ре5 теперь играю в миднайт,уже начал тюнинг
COD4:
слушай,у меня никогда такого не было,были вот баги:машина едит по энерции(без звука мотора)прошел когда выкл пс3,потом врезался в невидимую машину в горах,одинт раз под землю провалиося и на магистрали вижу гонщик,подьежаю,а он переноситься на метров 300 вперед
P.S. я прошел ре5 теперь играю в миднайт,уже начал тюнинг
У меня тоже это всё было))