Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

21 марта 2009 года в 00:17

Ступил, переработал походу)))

Мне почемуто казалось, что он раньше был(нижний кусок) - пока я в старую карту не заглянул)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 марта 2009 года в 09:32

Greyder:

Поставил оба допа и что-то не догоняю!
Где искать этот южный централ???
На карте новых областей не наблюдаю...

Регион игры второй, качал допы из руспсн!

жжешь))))но на самом деле южный не особо прикольный,тока нашел место в шоссе где ровно 1 км (думаю) совершено прямая,драги с друзьями устраиваю)))+козлина дополнение,было 100%снял с меня 15% и осталось 85%,но теперь 91% осталось чуть чуть

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 12:08

Ну что остались разы на скачку у когонибудь? Дадите скачать? =)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 марта 2009 года в 12:38

ЛЮДИ У МЕНЯ ВОПРОС

мне один друг оплатил доп,но не скачивал,а скачали вот кто я и друг,даю взатак клабу и тохе,но вот вопро,а кто оплачивал(через мой акк)считается?или тока щя четверо скачают?

P.S. у меня перелом руки!!!играть не могу 2 недели(((((((((((((((((((((

что за!!!у клаба пишет что 292 трофа и уровень 292

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 12:59

COD4:

Наверно получал ультра-алмазные трофеи, за них дают 1 уровень

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 12:59

Че никто не знает как открыть гидравлику и air bags ? Заранее спасибо

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 13:00

COD4:

ЛЮДИ У МЕНЯ ВОПРОС

мне один друг оплатил доп,но не скачивал,а скачали вот кто я и друг,даю взатак клабу и тохе,но вот вопро,а кто оплачивал(через мой акк)считается?или тока щя четверо скачают?

P.S. у меня перелом руки!!!играть не могу 2 недели(((((((((((((((((((((

Dj 911:

COD4:

Наверно получал ультра-алмазные трофеи, за них дают 1 уровень

Да это глюк какойто..))) Хе хе))

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 14:25

COD4:

,а кто оплачивал(через мой акк)считается?или тока щя четверо скачают?

Если через твою учетку оплачивал - это как ты сам и заплатил, а дальше - считай.

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 14:43

Обращаюсь к тем кто покупал платный контент, у меня такая ситуация у меня нет возможности купить дополнение традиционным способом, но я предлагаю следующий вариант, я могу оплатить вам дополнеие (345рублей) яндекс деньгами (ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДУ ВПЕРЁД!!!) без кидалова а вы мне дадите скачать дополнение, с вашей стороны тоже естественно всё должно быть по честному.Если кто нибудь согласен, моя аська для контакта. 200-017-521 Алексей.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 марта 2009 года в 20:32

покатался в игре на:ево 10,астон мартин,eclipse,мерин,кадилак

фото

последние три мои(рандж с карбоном)желтый мускл и черный лоурайдер

остальные купить нельзя,тока кому то доставить или у соперников такие есть

та желтая тачка,очень крутая(на максе прокачности)разгоняется больше 210,БЕЗ НИТРОСА!!! за 10 секунд точно

кстати,у меня снова 100%(доиграл одной рукой ))) )

хочу сделать такую тачку,буду делать такой винил((

media.rockstargames.com/mcla/img/SC/High/Impala/01.jpg

+1 0   -1 0