Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
trinixy:
если ты скачал доп с русского стора,то ты должен установить на русском акке,потмо проходешь 5 гонок и вскоре тебе позвонят и типо скажут,что новый гараж открыт,туда едешь и новые тачки открыты.
но если игра у тебя американка,то доп надо будет с америк.скачивать и устан. на америк
Послушай великого человека мк Л.А
И мой вариант теперь - платить через sony store US и скачивать только машинки?
А то что я всего пороехал гонок 5, ну может 10 от силы, не должно повлиять на появление карты и машинок?
Что я должен увидеть (здание, памятник и т.п.) и в каком месте карты, чтобы понять, что карта South Central открылась?
Кстати у меня даже нет этого куска карты (красный прямоугольник), может поэтому нет и South Central? Доехать то до него иначе нельзя:)
Iwant80or60Gb:
Что я должен увидеть (здание, памятник и т.п.) и в каком месте карты, чтобы понять, что карта South Central открылась?
Этот красный прямоугольник и есть Южный Централ =)
А то что я всего пороехал гонок 5, ну может 10 от силы, не должно повлиять на появление карты и машинок?
Нет, открыт сразу.
dima54321,
а мне сказали, что только отмеченное тонкой красной линией, а именно 4 зоны и есть S.C. Мне так сказал COD4.
dima54321:
я про гонки за чемпионство на этих машинах. вроде условие - победить 37 раз и позвонят. но не звонят даже после 60 побед. сингл пройден на 97% - ХЕЛП ))))))))))grom51:
и как зделать чтоб гонки на muscle и tuner появились ???
Гонки на muscle и tuner - это гонки на соответствующих машинах, т.е. садишься и едешь =)
Или ты про что-то другое?
grom51:
мастер а мне хелп?)))
Так это.... я попусту не отписываюсь, чего не знаю - того не знаю. Игру отложил а сторонку на половине, и что там дальше происходит - могу только предполагать...
Ну надо же, пошел покурить и подслушал разговор соседей на балконе: "Usually these Champs only appear after you have used their specific cars to win a multitude of races, so get a tuner and go on a race rampage and he will be calling you in no time...do the same for the muscle car! Well you could have used them early in the game but that won't count now I guess, so you gotta win with those cars again."
И вот еще: "....At about 55-65 wins in each i got calls....", "....i got a tuner call at 35% of the game, i'd done 93 tuner races...."
Ну а тут вообще калькулятор нужен: "What it takes to spawn each respective champ is 35 wins in that vehicle category AFTER you have unlocked Group A vehicles. So any wins you obtained BEFORE you unlocked Group A vehicles do not count towards those 35 you need to spawn the champs."
Так что - побеждать... и все будет...
Ну так что мне никто не отвечает как дальше быть?
Я могу зайти в Управление данными игры и удалить оттуда машинки (там же 2 файла South Central - желтый и черный. Черный -карта, желтый-машинки), скачанные с RU Store.
А потом скачать их с US Store?
Есть шанс, что так все заработает?
Да, кстати зайдя в режим Pause->Online->Downloadable Content я обноаружил, что South Central Expansion Pack не подсвечивается. И можно нажать только (X). О чем это говорит?
И еще вопрос как: Как мне могут дать возможность скачать машинки с US Store? Что мне для этого надо от человека получить?
И как я могу дать скачать машики другим с RU Store?
Чтобы что-то у кого-то скачать - или самому дать - надо поделиться логином и паролем своего аккаунта.