Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

DENISlim
с флудом по жизни
7994
29 марта 2009 года в 17:37

короче все ненад,дополнений,без машин обойдусь

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
29 марта 2009 года в 17:41

COD4:

Погодите - а как "дезактивировать" систему никто не в курсе? :)

В курсе =)) только, если это сделаешь не поиграешь на ней потом с использованием онлайна.

сорри денис,не дам,хочу в онлайнт играть ввобще то

я  тебе на пост выше ответил ненад,а то реально еще поиграть не сможешь и все на смарку.

+1 0   -1 0
29 марта 2009 года в 18:24

Пять страниц за два часа - мдааа...

COD, подошло время очередной генеральной уборки, только теперь тебе придется привлечь к ней еще пару человек....(OMG, заметил, что тебя забанили, как же мы без тебя.....)

Тошка - с возвращением.... надеюсь, ненадолго....

Получил привет из зазеркалья - Игорь, ну неужели ты думаешь, что добавление меня с список твоих врагов сделает ТЕБЯ лучше, научит ТЕБЯ не пакостить, не заниматься ерундой, не выплескивать на остальных весь поток твоей фантазии? Это ведь тоже игра... Как я понял, ты по жизни очень падок на всякие "рюшечки" и прочие украшательства... Занятие это не очень достойно мужчины... Вот и здесь опять, ну добавил ты меня во "враги" - и что? Зачем? Не порть себе карму...

.....Безусловно, я понимаю, что самая вероятная причина всего вышеперечисленного - пубертатный период, и что я никакого влияния здесь не окажу..... все пройдет, я даже завидую тебе....

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
2 апреля 2009 года в 15:04

У меня осталось только 2 автомобиля:                                            Mazda RX7

Lamborgini Gallardo

Ничего специфического, машины как машины. 

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 00:25
кто вкурсе если включить в меню чит коды на трофеях случаем нескажется ??? и как зделать чтоб гонки на muscle и tuner появились ???
+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 01:19

grom51:

и как зделать чтоб гонки на muscle и tuner появились ???

Гонки на muscle и tuner - это гонки на соответствующих машинах, т.е. садишься и едешь =)

Или ты про что-то другое?

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 14:54

Ребят, а как активировать South Central?

Скачал, установил. В игре нет ни карты ни новых машин:(

Еще так делать можно было:

Играл из под US аккаунта

Скачивал карту бесплатную из под него же

Оплачивал Дополнительные машинки из под RU аккаунта, скачивал из под него же.

Переключился на US аккаунт, установил Обновления.

Ну и соответсвенно в игре нет ничего из скачанного:(

Где я должен увидеть новые машины, в Old Hollywood Auto?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 апреля 2009 года в 15:33

Возможно ру-дополнения не подходят к us - так часто бывает.

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 16:22

(o)ne,

под RU аккаунтом тоже нет ни карты, ни машин.

Хоть что-то должно было появиться или там или там?

Хотя бы карта под US аккаунтом, а машины под RU.

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 16:39

если ты скачал доп с русского стора,то ты должен установить на русском акке,потмо проходешь 5 гонок и вскоре тебе позвонят и типо скажут,что новый гараж открыт,туда едешь и новые тачки открыты.

но если игра у тебя американка,то доп надо будет с америк.скачивать и устан. на америк

+1 0   -1 0