Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
toshka95:
Поглядел бы я на эту красотку))
сначала надо сделать,а это делать как миниму м 1 час одну сторону,потом другую час и 30 мин чтоб все подпрааввить чтоб было одинакового,так что ж...
Блин помогите плиз, очень уж хочется поиграть!
Всё пипец, походу непоиграю в новое дополнение ((((((((((((((((((((( никто нехочет помочь. Спасибо за отзывчивость!
Я же не бесплатно прошу!!! Я готов оплатить дополнение 345руб.
я бы помог,но "срок"закачек истек
написал бы в дату выхода,пока не закончились закачки ,я бы тебе дал взатак,но не судьба
COD4:
я бы помог,но "срок"закачек истек
Спасибо и на этом, просто я уже незнаю что и делать руки опускаются.
так,нашел какие нужны винилы:четверть месяца и всякие линие,ура,осталось тока исполненеи
Souce Central - Потрясающие дополнение, этот район не скрывающий своей бедности и обыденности.. оч близко расположен к центру города и граница незаметна.. Обродывалло Просто огромное количество Трамплинов и прочих горок..)) Железная дорога.. продолжение Бетонного канала..) Новые изменённые магистрали.. красивейшие развязки.. некое подобие Холмов... очень впечатлило.. Машины тоже порадовали.. Особенно Любимые Range Rover - и то что их было два.) Sport и обычный) На Sport я сделал обычный винильчик две белые полоски .. сам он чёрный, поставил хромированные диски дюймов так на 25 может больше.. и полная прокачка механики..) А другой ленд ровер Я оставил так как есть (только в чёрный цвет покрасил) даже колёса менять не стал.. Он мне больше таким нравится..) Вообщем Очень Качественное Дополнение! Прошёл очень быстро.. т.к там очень маленький сюжетик.. получил 9 из 10 новых трофеев .. остался серебрянный - Надо завершить все Goal аттаки.. Я над ним уже работаю..)
Clab:
Souce Central - Потрясающие дополнение, этот район и т.д. и т.п.
фото выложи плиз)))желательно через социалт клаб
и еще,я тоже прошел быстро,и тот же трофей остался,но по идеи ни одного не открыл,пишет не заслужил приз(акк старый потерял,на нем были первые трофеи)
вот мои любимые места(и еще стадион)![]()
плюс еще с другом гоняли по сетке и заехали в стадион,там начали приглашать друзей,и устроили таран на выживание,кто перевернулся тот програл,месиво)))))
COD4:
Clab:
Souce Central - Потрясающие дополнение, этот район и т.д. и т.п.
фото выложи плиз)))желательно через социалт клаб
и еще,я тоже прошел быстро,и тот же трофей остался,но по идеи ни одного не открыл,пишет не заслужил приз(акк старый потерял,на нем были первые трофеи)
вот мои любимые места(и еще стадион)
плюс еще с другом гоняли по сетке и заехали в стадион,там начали приглашать друзей,и устроили таран на выживание,кто перевернулся тот програл,месиво)))))
Про таран - Круто! =)
У меня чего то с социал клабом не получается ничего..( буду так фоткать.. .
И Вот пару часов назад завершил все гонки в Гоал Аттак.. И получил последний серебрянный трофей!
везуха,я бы все заработал кроме онлайн и гол,вот всем миднайте,проблему уже описал,если поподробней,скажи.в лс отвечу
Добрый вечер, пара вопросов:
1) как правильно из этой игры выходить? Неужели с любого места можно? Просто у меня стойкое убеждение, что выходить из игр нужно находясь в главном меню игры, а никак не находясь в игровом процессе или например в режиме паузы. А здесь никак не получается выйти.
2) как из режима Online (т.е. когда покатался с кем-то, надоело и хочется назад в главное меню) попасть в Режим Карьера (или как ее там). А то не получается нифига через паузу выйти, либо Online гонки, либо Аркадные гонки