Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

5 апреля 2009 года в 12:46

(o)ne:

Чтобы что-то у кого-то скачать - или самому дать - надо поделиться логином и паролем своего аккаунта. 

Спасибо (o)ne!

Так я и думал, было бы странно если можно было как-то иначе:)

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 12:52

Iwant80or60Gb:

Ну так что мне никто не отвечает как дальше быть? 

Просто здесь не так много людей играет из под американских аккаунтов =))), да еще и экспериментирует, устанавливая вперемешку американские и русские допы =))) Смысл вообще-то был тебе так поступать?

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
5 апреля 2009 года в 16:15

dima54321:

Iwant80or60Gb:

Просто здесь не так много людей играет из под американских аккаунтов =))), да еще и экспериментирует, устанавливая вперемешку американские и русские допы =))) Смысл вообще-то был тебе так поступать?

я вообще из под японского играю!!!!
+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 17:21

KALUGA:

Молодцом!  А по теме?=)))

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 21:48
Дима как всегда подробно и по делу. спасибо.
+1 0   -1 0
6 апреля 2009 года в 02:12

dima54321:

KALUGA:

Молодцом!  А по теме?=)))

А это ....

dima54321:

Iwant80or60Gb:

было по теме???......

Играю под US аккаунтом всегда. А вот на счет того, что оплачивал с RU Store - ответ простой: избежать конвертации рублей в доллары, т.к. на той карте оставалось денег впритык. После оплаты осталось 6 рублей:)

grom51:

Дима как всегда подробно и по делу. спасибо.

А теперь может действительно начнем реально и по делу?

1) Данные игры из обозначенной мною выше папки удалять можно? Эффект должен быть?

2) Как узнать принадлежность игры (диска) к какой-либо стране? 

3) Карта может быть установлена и проверена в игре без покупки машин?

4) Как устанавливать дополнения? По пунктам желательно... (подробно!!!)

5) Есть желающие поделиться US дополнением с машинами? 

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 апреля 2009 года в 08:11

офф, конечно..и не "по теме"...но удивляюсь людям, которые относятся к форуму (и к его участникам) как к справочнику-роботу - типа "ну-ка, подай мне это и побыстрее! И по пунктам! Чего-то это ты расслабился и позволил себе отвлеченное высказывание?" :)

п.с. хотя может это я не выспался просто и мне все кажется..

+1 0   -1 0
6 апреля 2009 года в 09:17

Iwant80or60Gb:

А теперь может действительно начнем реально и по делу?

Послушай, дядя.

Я лично только и делал, что пытался тебе помочь. Объяснил тебе, почему ты слету не получил ответы... Поинтересовался, как ты пришел к своему варианту с аккаунтами... И даже направил человека (а заодно и тех кто прочитает мой пост), который играет не под российским аккаунтом, на твои вопросы ЕЩЕ РАЗ, понадеявшись, что у он попадал в такую ситуацию...

И ты (тот, кому это нужно), считаешь, что можешь одергивать меня за это? Ты заблуждаешься, надеюсь, что искренне...

Не увидев ответов на свои вопросы ты вдруг почему-то решил, что все это было не попыткой тебе помочь, а флеймом. Да еще и разложил тут все по полочкам еще раз. Не тупи... Все поняли твою проблему. То, что ты поленился дойти до банкомата, никак не дает тебе права ТРЕБОВАТЬ ответы... Прочитай предыдущий пост. ONE все написал тебе... В следующий раз, когда у тебя появятся вопросы, обращайся в SONY.

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 02:40

(o)ne:

удивляюсь людям, которые относятся к форуму (и к его участникам) как к справочнику-роботу - типа "ну-ка, подай мне это и побыстрее! 

По-моему обращения к кому-то конкретно не было, кому не трудно (и тот кто реально понимает о чем идет речь) - тот и отвечает.

Не стоит считать себя центром вселенной и думать, что любой пост в этой ветке беседа с вами.

Не можешь, не хочешь, ну и зачем тогда отвечать и грубить мирным поситителям форума, котрые пишут по делу и говорят о реальных проблемах.

Форум - это постановка и решение проблем путем свободного общения. А вы душите инициативу на корню. Куда это годится?:(

dima54321:

И даже направил человека (а заодно и тех кто прочитает мой пост), который играет не под российским аккаунтом, на твои вопросы ЕЩЕ РАЗ, понадеявшись, что у он попадал в такую ситуацию...

Это что за предложение? Какого человека и куда направил? И кто это был?

dima54321:

И ты (тот, кому это нужно), считаешь, что можешь одергивать меня за это? Ты заблуждаешься, надеюсь, что искренне...

Про какое одергивание вообще идет речь?

И примерять на себя роль "смотрящего" за форумом не стоит. На это способны только психологически устойчивые люди. Своим последним сообщением Вы зародили сомнение в этом.

Я бы свое неудовольствие высказал бы путем отправки Личного сообщения, дабы оградить невиновных людей (остальных участников форума) от вашего "праведного" гнева. И не заставлять их искать крупицы полезной информации в вашем последнем сообщении. Видимо на это способны только культурные и воспитанные люди, знакомые с правилами сетевого этикета. 

Ну и что в итоге? Ради чего Вы набивали себе цену?

Для форумчан полезной информации из всех ваших постов от силы процентов 25. Остальное издевки: "зачем споросил", "как поставил вопрос", "тебе уже ответили" или "ты не так ответил".... 

Правильно считают фанатиков компьютерных игр не от мира сего. Что, успехи на игровом поприще не дают покоя в реальной жизни, хочется тоже быть главным героем и центром внимания?:))) Отсюда и возникают проблемы в контакте с живыми людьми.

Прошу ответ на это сообщение писать в личку. 

Пожалейте остальных, будьте наконец культурным

dima54321:

В следующий раз, когда у тебя появятся вопросы, обращайся в SONY.

За всех всё решил, молодца...:)))) Мания величия, не иначе:)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
8 апреля 2009 года в 02:53

Хватит оффтопить, следующий пост не в тему и автор поста крест получит. По теме товарищи.

+1 0   -1 0