Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
всем кому надо уже дал взатак)))тока руперу не досталось,на лс не ответил
предлагаю в субботу в 11 00 подурачиться и погонять в южном централе
2 Clab и Toshka95
придете?
P.S. у вас будет 18 00,у нас 7 часов разница
COD4:
2 Clab и Toshka95
придете?
Я иду)))
у мя вопрос а какие новые мисси добавились а то не могу найти...
toshka95:
COD4:
2 Clab и Toshka95
придете?
Я иду)))
а ты сначала выбер любую тачку централа и дойди до 2 уровня прокачки(9 гонок ввокруг шоссе максимум) и тогда позвонят,а дальше будет всплывать
null
COD4:
toshka95:
COD4:
2 Clab и Toshka95
придете?
Я иду)))
а ты сначала выбер любую тачку централа и дойди до 2 уровня прокачки(9 гонок ввокруг шоссе максимум) и тогда позвонят,а дальше будет всплывать
Спасибо)))Че в ПСНе не отвечаешь?
Когда играю я глух и нем)))просто хочу ответить,то босс,то кто выскочит,думал,щя щя щя от вечу, и нет,сорри)))в субботу я точно буду играть в миднайт,чем займемся там?
COD4:
Когда играю я глух и нем)))просто хочу ответить,то босс,то кто выскочит,думал,щя щя щя от вечу, и нет,сорри)))в субботу я точно буду играть в миднайт,чем займемся там?
Чето меня слово "займемся" смутило...)Ну по дрифтеть моно как тогда)))
так и знал что так ответишь,у кого что болит,тот о том говорит)))
да ну,я дрифтовать одной рукой не умею)))можно поездить,погонять ,а если клаб придет,тогда устроим гонки
нашел то высокое место,о котором я говорил?
COD4:
так и знал что так ответишь,у кого что болит,тот о том говорит)))
да ну,я дрифтовать одной рукой не умею)))можно поездить,погонять ,а если клаб придет,тогда устроим гонки
Ок)))
спишемся)Жаль целую недельку ждать((
я в всокресенье наврятли буду гонять,буду делать вот этот виниЛ.уж очень онравился
media.rockstargames.com/mcla/img/SC/High/Impala/01.jpg
это все зависит когда пройду обитель зла 5,если не буду сдавать пар(я сегодня прошел с 3-1 по 5-1,) то пройду даже уже в среду или в четверг,макс пятницы,если вторую руку не слдомаю xD
Короче я тут , сообщу если че
null
COD4:
я в всокресенье наврятли буду гонять,буду делать вот этот виниЛ.уж очень онравился
media.rockstargames.com/mcla/img/SC/High/Impala/01.jpg
это все зависит когда пройду обитель зла 5,если не буду сдавать пар(я сегодня прошел с 3-1 по 5-1,) то пройду даже уже в среду или в четверг,макс пятницы,если вторую руку не слдомаю xD
Короче я тут , сообщу если че
Поглядел бы я на эту красотку))