Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kovalenkodan
1913
День рождения
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

25 марта 2009 года в 15:34

А я не одного бага не видел=)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
25 марта 2009 года в 15:40

я тоже тогда говорил и накаркал,и самое интересное все это произошло одновремнно

играю по сетке с другом,начинаю ехать нет звука мотора,поднимаюсь в гору врезаюсь в машину и меня повело в стенку,а проскочил сквозьстенку и летел вниз секунд 10+экран делал эффект смазывания,короче я так потом проклинал игру)))

почему еще никто не выставлял новые тачки на аукцион?пролистал страниц 10 и ниодного рейндж ровера и мскула

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
25 марта 2009 года в 21:14

Я ее купил! Мега- вещь! Пока гоняю на стоковом Camaro SS '69 года.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 марта 2009 года в 15:03

Racer-94:

Я ее купил! Мега- вещь! Пока гоняю на стоковом Camaro SS '69 года.

прокачай на макс.гоняет очень быстро,думал баг,как ламбо гоняет,по 220 (без нитроса 200 где то)

помучался и вот фото всех моих машины

сделал импалу как на фото,точь в точь,а цвета не совпадают яркостью и на улице вообще не видно((((очень нравится фото с R8)

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
26 марта 2009 года в 15:44

Красивые тарантайки! А у меня пока только две- Camaro SS '69 и Mazda RX8.... Потом выложу фото.

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 15:46

20 фотка, фольксваген похож на катер))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 марта 2009 года в 15:48

Dj 911:

20 фотка, фольксваген похож на катер))

я его прокачал чтоб было смешно нубов обгонять на г))))

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 15:51

Почти у всех машин колеса слишком огромные, а так прикольно, особенно 350з и р8

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 марта 2009 года в 15:53

Dj 911:

Почти у всех машин колеса слишком огромные, а так прикольно, особенно 350з и р8

я знаю,все говорят,и все время забываю исправить(((

р8 как в раю смотриться+пальмы,на фон поставил

я просто хочу сделать низкопррофильную резину,а низкой она ставится тока когда диски увеличиваешь(((

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
26 марта 2009 года в 15:54

Единственный автомобиль который мне в твоем тюнинге чудовищно непонравился это Miura- аж слезы наворачиваются...

+1 0   -1 0