PC и его составляющие
Обсуждаем конфигурации PC и делимся опытом
Пришлось(жена попросила) в том году купить PC-ящик: AMD 3000+ socket939, 2 гига оперативки, 7600 GT. Около 30 000 отдал за системник.
Недавно один знакомый сказал, что 2х ядерные процы AMD под socket939 исчезают и, соответсвенно, нужно менять почти все
- и мать, и память, и проц... но мне как-то денег жалко...Попросил знакомых и они нашли мне AMD 4200+X2(4500руб) и кулер к нему Zalman(1500руб.) Вот интересно сколько еще протянет мой комп, с учетом того, что видео конечно скоро поменяю - не ужели через год придется выбрасывать и брать совсем новый?
пляя)) а по кресту за оверквотинг и флуд? )))
вот мой конфиг если кому интересно :) // музыку заставили сменить .. была веселее
AndreyTOP:
пляя)) а по кресту за оверквотинг и флуд? )))
вот мой конфиг если кому интересно :) // музыку заставили сменить .. была веселее
Тове добро?
Pro Gamer:
Тове добро?
ну так да мой )) .. на сегодняшний день конечно конфиг смешной )) но год назад было довольна круто :)
.... там кстати кое-что поменялось )) .. видяха XFX8800GT проц стоит E8400 ... память OCZ ReaperX .. ну 4 харда общим объемом более 1T
AndreyTOP:
Pro Gamer:
Тове добро?
ну так да мой )) .. на сегодняшний день конечно конфиг смешной )) но год назад было довольна круто :)
.... там кстати кое-что поменялось )) .. видяха XFX8800GT проц стоит E8400 ... память OCZ ReaperX .. ну 4 харда общим объемом более 1T
Круто , но мой получше будет ))
Pro Gamer:
хехе)) мериться п...ми не собираюсь, но у меня только видяха отстаёт .. я собирал комп под SLI-систему, но пожелел денег на 2е видяхи ..
AndreyTOP:
Pro Gamer:
хехе)) мериться п...ми не собираюсь, но у меня только видяха отстаёт .. я собирал комп под SLI-систему, но пожелел денег на 2е видяхи ..
На самом деле SLI понты на деле прирост производительности 20% используя две видеокарты и только когда ты используешь TRI WAY SLI то уровень производительности повышаеться примерно до 280%