PC и его составляющие
Обсуждаем конфигурации PC и делимся опытом

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 14:20

Пришлось(жена попросила) в том году купить PC-ящик: AMD 3000+ socket939, 2 гига оперативки, 7600 GT. Около 30 000 отдал за системник.

Недавно один знакомый сказал, что 2х ядерные процы AMD под socket939 исчезают и, соответсвенно, нужно менять почти все - и мать, и память, и проц... но мне как-то денег жалко...Попросил знакомых и они нашли мне AMD 4200+X2(4500руб) и кулер к нему Zalman(1500руб.) Вот интересно сколько еще протянет мой комп, с учетом того, что видео конечно скоро поменяю - не ужели через год придется выбрасывать и брать совсем новый?

27 апреля 2008 года в 14:35
плойку можно и к монику подсоеденить... телик никто не заставляет покупть так что он както неучаствует в сравнении цен, тем более у кого комп дя игр то тама обычный моник тоже не покатит %) темб более телик нормальный 720 32' ибо 40 и фул хд (это уже изврат) также моно и с моником поизвращаться, унас на работе моник за 150к стоит) нафиг не надо можно и за 20 взять а можно и дшевлее %)
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 15:08

palam:

плойку можно и к монику подсоеденить... телик никто не заставляет покупть так что он както неучаствует в сравнении цен, тем более у кого комп дя игр то тама обычный моник тоже не покатит %) темб более телик нормальный 720 32' ибо 40 и фул хд (это уже изврат) также моно и с моником поизвращаться, унас на работе моник за 150к стоит) нафиг не надо можно и за 20 взять а можно и дшевлее %)

Михаил, можно так?!;)
Ну почему же если 40" FullHD это сразу изврат?!:))
когда у тебя динамическая контрастность 25000:1 и 1920*1080p видео имхо очень приятно смотреть, чем в 720p на 32";)))
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 20:33
Почему изврат то сразу.
По мне так 40 Фулл Хд самое то всё прекрасно.
В будущем именно на таком разрешении раскроеться весь потенциал Плойко игр.
Ps3 конечно можно подрубить к бабушкину Голдстару только зачем?
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 21:29

palam:

Pseudodog:

В любом случае плойка+хд телек+10 игр стоят дороже некст ген компа.

та неужели? )))
а как насчет того что компу тоже нужен монитор? ) а у меня например телик используется как монитор да и зы3 можно подключить к обычному монику так что не
телек+зы3+10 игр
а
зы3 vs комп (системный блок)
а уж че вы там докупить к ним это уже ваше дело мего крутой моник или телик аццкие клавы мыши и.д.
проводите коректные сранения и невысасывайте победу писи из пальца %) некрасиво смотрится )

Я от тебя в шоке. На форуме реально ничего нельзя написать просто так. Ты в любом случае всё в споры и дебаты превращаешь. Хорошо. Если хочешь поспорить, то пускай будет так: Некст ген комп+монитор и вся переферия будет стоить дешевле чем плойка+HD Ready телек+ ну пуска 20 игр раз тебе мало 10. Всё? Я вообще не понимаю почему ты так остро реагируешь на всё, что тебе не нравится. Всё должно быть именно так как тебе нравится и никак иначе? Сожгите Виибоев, писишников и Бетезду!!! Ну пускай так. Пускай будет по твоему. Пускай рулит ТОЛЬКО сингл плеер, пускай приставки во всех всех отношениях будут лучше компа и пускай все кроме тебя высасывают победу из пальца, а только ты один будешь приводить адекватные доводы. ПУСКАЙ! Но хватит спорить со всеми подряд когда тебе не нравится что то!
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 00:08

ZYar:

palam:

Михаил, можно так?!;)
Ну почему же если 40" FullHD это сразу изврат?!:))
когда у тебя динамическая контрастность 25000:1 и 1920*1080p видео имхо очень приятно смотреть, чем в 720p на 32";)))

можно можно ) но согласись на монике с такойже контрастностью такойже матрицей с улучшенной цветопередайчей и 24 дюйма блабла намного лучше работать ) это я к тому что каждый находить лучшие для себя причендалы для зы3 %) так что зы3 + 40 фулл хд это у очнь малекого процента народа)

Pseudodog:

palam:

Pseudodog:

В любом случае плойка+хд телек+10 игр стоят дороже некст ген компа.

та неужели? )))
а как насчет того что компу тоже нужен монитор? ) а у меня например телик используется как монитор да и зы3 можно подключить к обычному монику так что не
телек+зы3+10 игр
а
зы3 vs комп (системный блок)
а уж че вы там докупить к ним это уже ваше дело мего крутой моник или телик аццкие клавы мыши и.д.
проводите коректные сранения и невысасывайте победу писи из пальца %) некрасиво смотрится )

Я от тебя в шоке. На форуме реально ничего нельзя написать просто так. Ты в любом случае всё в споры и дебаты превращаешь. Хорошо. Если хочешь поспорить, то пускай будет так: Некст ген комп+монитор и вся переферия будет стоить дешевле чем плойка+HD Ready телек+ ну пуска 20 игр раз тебе мало 10. Всё? Я вообще не понимаю почему ты так остро реагируешь на всё, что тебе не нравится. Всё должно быть именно так как тебе нравится и никак иначе? Сожгите Виибоев, писишников и Бетезду!!! Ну пускай так. Пускай будет по твоему. Пускай рулит ТОЛЬКО сингл плеер, пускай приставки во всех всех отношениях будут лучше компа и пускай все кроме тебя высасывают победу из пальца, а только ты один будешь приводить адекватные доводы. ПУСКАЙ! Но хватит спорить со всеми подряд когда тебе не нравится что то!

забавный ты ) но хоть самже себе и отвечаешь )
Некст ген комп+монитор и вся переферия будет стоить дешевле чем плойка+HD Ready телек+ ну пуска 20 игр раз тебе мало 10.
комп + моник/телик
зы3 + моник/телек и причем тут 10/20/100 игр?
создайте отдельную тему для сравнения стоимости игр...
мы сравнивает стоимость зы3 и компа.. не мониторов и телевизоров не игр.. а компа и зы3 так что комп (системный блок) vs зы3 которая тоже посути является системным блоком ) продолжим? )
зы. буду спорить с кем захочу когда захочу и сколько захочу )
если так нравится приплетать к спору еще и софт ну ок...
зы3 + 10 игр
360-й + лиц виндовс / офис и т.д. вобщем весь спектр лиц програм у вас на компе
да и лицуха на писи нетакаяуж и дешевая.. вон Кингс баунти 500 р стоит ) много дешевлее конечно чем консольные игры но всеж е)
че вы друг дружке лапшу науши вешаете ) что такое консоль ? ет коробка притащил куданибудь, в любое средство отображение видео сигнала подключил, питание включил и вуаля... а это уже дальше меряться надо вот у кого фул хд у кого плазама у кого элт кто на моните играет и т.д. это уже предпочтения/возможности а не "купил зы3 надо и фул хд телик"... да ненадо ) никто не заставляет... выже когда дачу покупаете/сториите не говорите - так надо еще футбольное поле тенесный корт и басеин и сауну ибо ели их не будет ет не место отдыха ) а то зы3 не игровая консоль если не будет фул хд мего звука за неколько тыш зеленых удобнейшего кресла девушки массажистки и холодильника с пивом под рукой )
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
22 июня 2008 года в 21:25
Кто-нибудь адекватно скажите разницу между линейкой Ge80 и недавно вышедшей Ge90? Хотя наверняка всё неправильно написал =) В общем какая разница между карточками GeForce 8xxx и GeForce 9xxx. Только без фанатизма =)
+1 0   -1 0
3 июля 2008 года в 18:14

H215:

Кто-нибудь адекватно скажите разницу между линейкой Ge80 и недавно вышедшей Ge90? Хотя наверняка всё неправильно написал =) В общем какая разница между карточками GeForce 8xxx и GeForce 9xxx. Только без фанатизма =)

Линейка видео карточек джифорс9ххх основана на не много обновлёном графическом процессоре от джифорс8ххх. Тоесть разница не очень большая только не много завышены частоты Графического ядра, шейдерных блоков и памяти. В играх разница будет не большая прирост скорости у Джифорс9ххх примерно 10%-30%(если сравнивать идентичные карточки, допустим gefoce 9800GTX и 8800GTX)
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
14 августа 2008 года в 14:04
подскажите видеокарту в пределах 200-250$ ,блок питания 350ват
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 00:17
palam глупости морозишь ведь, некстген комп без монитора при зборке в москве стоит ~85тысяч и это исключительно компьютер: никаких мониторов модных и клавиатур с мышами геймерских, более того 40" fullhd телек лучше чем 20" монитор, знаешь почему? потому-что можно валяться на диване и смотреть фильмы, с 20" монитора это не столь круто, мя пробывал

n77ick:

подскажите видеокарту в пределах 200-250$ ,блок питания 350ват

350 ватт за 250 бачей?О.о тебе из золота чтоли бп нужен)))))

xmemory.ru/show_cat2.php -смотри, приценивайся(на мощности бп рекомендую не экономить-потом пригодится, да и "повышенная" мощность позволит бп работать даже с исполинским рагоном комплектующих)

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
1 сентября 2008 года в 18:15
Блок питания у меня на 250 ват.Подскажите самую мошную видеокарту,который не сгорит при 250 ват.Разьем AGP 8x.
+1 0   -1 0