PC и его составляющие
Обсуждаем конфигурации PC и делимся опытом
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
6 апреля 2007 года в 14:20
Пришлось(жена попросила) в том году купить PC-ящик: AMD 3000+ socket939, 2 гига оперативки, 7600 GT. Около 30 000 отдал за системник.
Недавно один знакомый сказал, что 2х ядерные процы AMD под socket939 исчезают и, соответсвенно, нужно менять почти все
- и мать, и память, и проц... но мне как-то денег жалко...Попросил знакомых и они нашли мне AMD 4200+X2(4500руб) и кулер к нему Zalman(1500руб.) Вот интересно сколько еще протянет мой комп, с учетом того, что видео конечно скоро поменяю - не ужели через год придется выбрасывать и брать совсем новый?
ambal:
Блок питания у меня на 250 ват.Подскажите самую мошную видеокарту,который не сгорит при 250 ват.Разьем AGP 8x.меняй блок питания, если играть собираешься во что-то серьёзное.
250 ватт - это не серьёзно.
Soulgamer:
Мой комп какую блок питанию поддерживает.(самую мошную)ambal:
Блок питания у меня на 250 ват.Подскажите самую мошную видеокарту,который не сгорит при 250 ват.Разьем AGP 8x.
меняй блок питания, если играть собираешься во что-то серьёзное.
Не сгорит ли если поставлю 1к ват?
Потерялся блютуз приемник от радио-мыши, можно ли заставить работать мышь без него ? может можно использовать блютуз самого ноута, и как быть если он затребует ключ (который определяет соответсвие мыши только с приемником идущим в комплекте) ?
Знает кто-нибудь ?
Знает кто-нибудь ?
SunWeb:
Потерялся блютуз приемник от радио-мыши, можно ли заставить работать мышь без него ? может можно использовать блютуз самого ноута, и как быть если он затребует ключ (который определяет соответсвие мыши только с приемником идущим в комплекте) ?У этих маленьких дивайсиков свои связи с мышкой, тэк сказать некий свой уникальный код, насколько мне известно. Это как у джоев на PS3 связь только с PS3 по голубомузубу.
Знает кто-нибудь ?
Relice:
У этих маленьких дивайсиков свои связи с мышкой, тэк сказать некий свой уникальный код, насколько мне известно. Это как у джоев на PS3 связь только с PS3 по голубомузубу.Пасибо :)
Взял мышу без этого уникального кода, чтоб в будущем не парится. Хотя со старой стока пережил :(
ambal:
это же блок питания. хоть на 1 мегаватт ставь, лишь бы проводка дома выдержала:)Soulgamer:
ambal:
Блок питания у меня на 250 ват.Подскажите самую мошную видеокарту,который не сгорит при 250 ват.Разьем AGP 8x.
Мой комп какую блок питанию поддерживает.(самую мошную)
ACAB_NK:
Помогите собрать комп за 20к примерно)в указанную стоимость входит монитор? если да, то какой.
Soulgamer:
Нет, не входит)ambal:
Soulgamer:
ambal:
Мой комп какую блок питанию поддерживает.(самую мошную)
это же блок питания. хоть на 1 мегаватт ставь, лишь бы проводка дома выдержала:)ACAB_NK:
Помогите собрать комп за 20к примерно)
в указанную стоимость входит монитор? если да, то какой.
Хоче немного обновить комп , но встал вопрос в том что купить.Вопрос стоит между процессором и видеокартой.В наличие 10-20тыс.Комп используется в основном для игр.Что посоветуете и если не сложно то желательно с названием модели.