Viking: Battle for Asgard
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 18:14
Viking: Battle For Asgard
Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:
Видео
что то я плохо понимаю,как там играть...прибегаю в какой то город,а там противников штук 20 или 30 и как их убивать?пинают меня и всё тут
saintninja:
Вчера только игру приобрел. Начиная с самого начала мне очень понравилась. Сейчас остановился на том, что нужно уничтожить патруль. Открываются ли какие сюрпризы после первого прохождения? Что-то типа более высокой сложности.
никаких сюрпризов неоткрывается..
qqggmmoo:
что то я плохо понимаю,как там играть...прибегаю в какой то город,а там противников штук 20 или 30 и как их убивать?пинают меня и всё тут
посути вся цель игры это набрать армию для главного штурма набирание армии состоит в том что ты бегаешь по карте по ключевым точкам (см общую карту в игре) и освобождаешь деревеньки и города.. в каждое деревеньке есть "загон" с викингами етот загон надо открыть и тогда они ринутся тебе на помощь... я загонами пока играл непользовался сам в ручную окуратно всех вырезал... сложно но весело... тактика такая окуратно стелсом вырезаеш всех покругу (обычно ет делается быстрым килом) затем все более и более сужаешь круг.. как я и сказал это сложно но весело ).. загон в конце полюбас надо будет открыть чтобы деревня присоеденилась к тебе.. для некоторых деревень недостаточно вызволить викингов чтобы она к тебе присоеденилась тама еще бывают доп задания...
и в под конец все равно научишся бою одновремено с кучей войнами (не в масс битве)... так что я особо там уже не чаримонился сразу в середину деревеньки и вырезал их толпой %)
palam самое начало игры,кажется освободил 1 деревню и ещё какого то мини боса на пляже убил..и вот теперь нужно подняться чуть выше на карте и захватывать ещё 1 деревню(их там две,но на одной есть галочки,мол не всё завершил,другая просто красная) я иду к той,где не все галочки,там ещё на входе двое со щитами...как подбираться к ним стелсом я не понял,ибо их тучи...входишь в деревню и на тебя тут же человек 20-30 бегут+вдали шквальный огонь лучников....я могу тут же отбежать и потом их перебить но толку?возвращаюсь в деревню и опять та же точно толпа...ну думаю может так и надо....а щас вот пробежал по краю деревни,поднялся на холмик,освободил у столба троих своих,они побежали вниз их там моментально кучей убили...и вот я нашёл там узенький проход и пол часа стоял их убил наверное больше сотни и нихрена,только убью партию,тут же скриптово,такое же кол-во прибегает опять...их там бесконечное множество...
честнно говря точно не помню 1-ю карту но на всех картах есть стелс миссии... т.е. надо не ломиться на пролом а в опред месте перелезть через забор ну и достигнуть поднимая шума опред точки/задания не в этой городке...
пойду побегаю..но как туда стелсом можно пробраться не понимаю...скалы и всего один главный проход к городу......сбоку можно пробежаться по извилистой дорожке вверх,но там ничего нету кроме столба с 3 моими войнами...потом по любому придётся к главным воротам спускаться...ну а там,как я уже писал-шаг за ворота-тут же толпа
почему бы не потратить на неё 120 рублей?))я не пожалел о покупке))
с проблемой своей разобрался,этот город куда я бегал был тем самым городом,на который потом пошла толпа моя)
с проблемой своей разобрался,этот город куда я бегал был тем самым городом,на который потом пошла толпа моя)
qqggmmoo:
почему бы не потратить на неё 120 рублей?))я не пожалел о покупке))ты где это за 120 рублей купил?
а вообще я вот слышал от 3-х уже человек что игра полное гавно скучная и музыки нет чё то типа такого и скоро её будут по 800р б/у продавать как резик и мотор или вообще не будут так как фигня и никто покупать не хочет но пока новая спрос есть!!!
а-а-а теперь понятно!!!
что не хрена не понятно!!!!
причём тут болванка и викинг!!!
но игра всё равно гавно!!!
но я бы поиграл в неё часок дабы удостовериться что это реально гавно!!!
что не хрена не понятно!!!!
причём тут болванка и викинг!!!
но игра всё равно гавно!!!
но я бы поиграл в неё часок дабы удостовериться что это реально гавно!!!
Я ваще непонимаю зачем ее покупают реально стремная игра