Viking: Battle for Asgard
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 18:14
Viking: Battle For Asgard
Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:
Видео
palam:
Возьми поиграй потом обсудим, может впринцепе сидиромSonicX:
Хотелось бы топ увидить, где его моно посмотреть???
Кто же интересно на первом месте не ужто я???!!!:))))))
Обе версии есть пиратка на бокс и лецуха на пс3
соответсвенно, я прошел версию на боксе мне показалась
что в плане графеки она не много уступает версии
для пс3, но в версии для пс3 я заметил тормаза когда
бегаеш по карте герой как будто цепляется за текстуры
на боксе я такого не видел и даже далеко ходить не надо
возьми к примеру первую битву первого уровня когда
начинается батл частота кадров проседает нереально,
на боксе же у меня все норм. Я не знаю где ты видел
инфу что на боксе игра тормазить я лично такого не чи
тал не где, и тормаза заметь на пс3 в моменты когда
освещение и игра теней боксовская карта с етой задачей
справляется луше признай ето ибо радеон ето все же
луше чем нвидео в пс3 в радеоне есть кстати антислай
нинг без потери производительности на пс3 он заменяется
тупо блюром.
нет ты не на первом месте...
кде я видел тормоза в викинге? на экране телевизора когда его проходил ) в зы3 версию не играл но поверю тебе на слово что есть тормоза ну значит надо руки разрабам оторвать и это при том что графа в викинге не самая лучшая а в некоторых местах (нпси) вообще блевотна... хотя пока что кроме тебя никто в этой теме не написал о тормозах зы3 версии...
все осуждения видеокарты зы3 в соответствующих темах соответствующих разделов...
в зы3 уже умерает я хрен знает игра кстати на жесткий
диск васше не устанавливается еси честно я не знаю
в чем проблема, но игра хитовая ето факт а к тормазам
на пс3 можно уже привыкнуть что не мультиплатформа
то тормаза кроме дмк4 там все идеально сразу видно
что разрабы делали на совесть, ты думаеш я бы просто
так стал засерать плойку и хитовую игру если бы
у меня все было норм??? Я не фанатик бокса а фан ПС3!!!
народ, идите в КУРИЛКУ!!!!!!
зашел, мля, почитать про Викинга, FUCK!!!!, затрите три последние страницы к хренам!!!! SHIT!!! АААААААААА!!!! FUCKIN' SHIT!!!!!
зашел, мля, почитать про Викинга, FUCK!!!!, затрите три последние страницы к хренам!!!! SHIT!!! АААААААААА!!!! FUCKIN' SHIT!!!!!
Fred_Durst:
народ, идите в КУРИЛКУ!!!!!!Мы васшето игру обсуждаем так что сам иди в курилку.
:))))) Тож мне умник нашелся, чего про нее читать???!!!
Хит однозначно тока тормозит иногда.
SonicX:
мдаааааа...Andy, меняется в этой жизни ВСЕ, кроме тебя. :)Fred_Durst:
Мы васшето игру обсуждаем так что сам иди в курилку.
palam, если невзападло, резюме в плане брать/не брать.
так и не понял, все разное говорят...
промахнуться не хочется.
чихал я на "немых качков", мне геймплей улетный подавай... :))))
гемплей нормальный строится по принципу
на тебе большую карту (всего 3 острова) бегай по ней и в одно рыло (соло) освобождай викингов которые присоеденятся к тоей армми, в определенные момнеты становятся доступными массовые побоища (2-4 на каждой карте)... вот как раз в них и будут участвовать освобожденные тобой викинги...
но учти что всю игру ты будеш бегать соло с одним и темже обмундированием и посути выполнять обсолютно одни и теже действия...
и музыка в игре только в батальных сценах...
но мне игра понравилась.. вопервых красивая кровавая боевка во вторых батальные сцены которых еще не видывали консоли и в третих довольно красивый атмосферный "открытый" мир...
на тебе большую карту (всего 3 острова) бегай по ней и в одно рыло (соло) освобождай викингов которые присоеденятся к тоей армми, в определенные момнеты становятся доступными массовые побоища (2-4 на каждой карте)... вот как раз в них и будут участвовать освобожденные тобой викинги...
но учти что всю игру ты будеш бегать соло с одним и темже обмундированием и посути выполнять обсолютно одни и теже действия...
и музыка в игре только в батальных сценах...
но мне игра понравилась.. вопервых красивая кровавая боевка во вторых батальные сцены которых еще не видывали консоли и в третих довольно красивый атмосферный "открытый" мир...
Совсем избаловали публику проектами класса А. Ну нормальная игра, с нормальным прохождением, с единообразным процессом, с красивым открытым миром (не в меру НЕ интеррактивным). Я Викингом в целом доволен. Все было ясно ещё из ролкиов, так что все отл. Волны моря особенно понравились, да и боевка в стиле God of War. Ну да, могло быть и получше, но ребяты вы когда от SEGA видели полностью великолепные проекты?
Рекомендую всем кому понравился Dark Kindom, Heawenly Sword и конечно Deablo. Ставлю 7 из 10.
У меня попрос, я не к месту на первом острове застрял с последним оплотом врагов(деревня с порталом) почему мужики туда не вызываются, хотя всех освободил. Амулет с вызовом дракона в правой нижней части острова на площадке для прокачивания почему перечеркнут, хотя его я получил. Че делать? В одиночку не получается....мочат....=(((
Музыка....да ну и хрен сней, в открытом мире в качесвте музыки подходяд либо естественные звуки как в Ассасине или радио как в ЖТА, Мафии.
Рекомендую всем кому понравился Dark Kindom, Heawenly Sword и конечно Deablo. Ставлю 7 из 10.
У меня попрос, я не к месту на первом острове застрял с последним оплотом врагов(деревня с порталом) почему мужики туда не вызываются, хотя всех освободил. Амулет с вызовом дракона в правой нижней части острова на площадке для прокачивания почему перечеркнут, хотя его я получил. Че делать? В одиночку не получается....мочат....=(((
Музыка....да ну и хрен сней, в открытом мире в качесвте музыки подходяд либо естественные звуки как в Ассасине или радио как в ЖТА, Мафии.
В конан луше поиграйте чем в ету хрень, там мясо
так мясо и не чего не тормазит все норм.
Надоедает Викинг, ну не интересно в него играть,
по началу да прикольно а патом надоедает.
пластинку.
так мясо и не чего не тормазит все норм.
Надоедает Викинг, ну не интересно в него играть,
по началу да прикольно а патом надоедает.
Fred_Durst:
Повторяешся уже раз в десятый мне ето говориш, смениSonicX:
Fred_Durst:
Мы васшето игру обсуждаем так что сам иди в курилку.
мдаааааа...Andy, меняется в этой жизни ВСЕ, кроме тебя. :)
palam, если невзападло, резюме в плане брать/не брать.
так и не понял, все разное говорят...
промахнуться не хочется.
чихал я на "немых качков", мне геймплей улетный подавай... :))))
пластинку.
Korben Dallas:
Совсем избаловали публику проектами класса А. Ну нормальная игра, с нормальным прохождением, с единообразным процессом, с красивым открытым миром (не в меру НЕ интеррактивным). Я Викингом в целом доволен. Все было ясно ещё из ролкиов, так что все отл. Волны моря особенно понравились, да и боевка в стиле God of War. Ну да, могло быть и получше, но ребяты вы когда от SEGA видели полностью великолепные проекты?Посмотри по карте...там с права от деревни показано пунктиром, где можно забраться через стену! Забираешься...сразу идешь на лево, валишь несколько гоблинов...поднимаешься на стену, убиваешь лучников и бежишь зарежать свой камень! Потом бежишь к дракону и начинаешь штурм этой крепости!
По поводу лагов...сильно просидал фпс когда на второй карте штурмовал первую крепость, но это было при условии когда поднимался по лестнице и там было солдат на весь экран! Так в целом игрой доволен, думаю завтра уже пройду до конца...
gamble:
Спасибо. Разобрался. Ужас! Прежде чем этот сраный коврик задействал, все перепробывал, хоть бы загорался треугольничек рядом. Тьфу! Сейчас на втором острове. Все выполнил, заватил город с мостом. Осталось только самый главный город в верхнем левом углу. Ищу где взять бочку для мужика в городе с мостом и что делать в городе викингов на горе, где все из лодок. Ну спустился я в подземелье, ну потерял там сознание, проснулся рядом с вожаком. Что делать-то? Пока с этим не разбирусь дальше никак. Где бочку взять и что делать в городе-лодке?Korben Dallas:
Посмотри по карте...там с права от деревни показано пунктиром, где можно забраться через стену! Забираешься...сразу идешь на лево, валишь несколько гоблинов...поднимаешься на стену, убиваешь лучников и бежишь зарежать свой камень! Потом бежишь к дракону и начинаешь штурм этой крепости!
По поводу лагов...сильно просидал фпс когда на второй карте штурмовал первую крепость, но это было при условии когда поднимался по лестнице и там было солдат на весь экран! Так в целом игрой доволен, думаю завтра уже пройду до конца...
Korben Dallas:
надо идти в главный город врага и с пмощью стелса прокрасться и вернуть ту фиговину которую тебе не дали забрать в пещерах %)gamble:
Korben Dallas:
Посмотри по карте...там с права от деревни показано пунктиром, где можно забраться через стену! Забираешься...сразу идешь на лево, валишь несколько гоблинов...поднимаешься на стену, убиваешь лучников и бежишь зарежать свой камень! Потом бежишь к дракону и начинаешь штурм этой крепости!
Спасибо. Разобрался. Ужас! Прежде чем этот сраный коврик задействал, все перепробывал, хоть бы загорался треугольничек рядом. Тьфу! Сейчас на втором острове. Все выполнил, заватил город с мостом. Осталось только самый главный город в верхнем левом углу. Ищу где взять бочку для мужика в городе с мостом и что делать в городе викингов на горе, где все из лодок. Ну спустился я в подземелье, ну потерял там сознание, проснулся рядом с вожаком. Что делать-то? Пока с этим не разбирусь дальше никак. Где бочку взять и что делать в городе-лодке?
имхо стелс мисси самое неприе в этой игре :)