Viking: Battle for Asgard
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 18:14
Viking: Battle For Asgard
Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:
Видео
vn:
Что-то я не могу разобраться с городом на втором острове. Как там незамеченым проходить мосты? За мной постоянно начинают гоняться. Куда там вообще идти? Брожу уже час по этому городу и хрень какая-то.... Помогитеесли честно я тихо пробрался на нижнем уровне города до моста. потом смотрю врагов до хрена- убил двух горнистов метнув топор и в наглую побежал к верхнему мосту, но только перед ним побежал вправо. большая часть преследователей потерялась, я спокойно покрамсал 4 и вернулся в скрытом режиме обратно к верхнему мосту. зашел во двор, там барак. его взорвать и там тропинка корткая вниз. Повезло конечно)))) а после этого большая и длиная многоэтапная битва начинается
ммм.. если мне не изменяет память а я надеюсь она мне не изменяет если это горос бааальшими мостами то надо пробраться вниз с одной стороны города поом по нижней части конструкции моста переползти на др сторону а потом окольными путями.. ну и т.д. )
Спасибо, товарищи. Только я туда пришел и ничего. Вроде невыполненных квестов нет, все метки синие (выполнено), кроме того места, где надо камень приложить для выхова дракона. Я всю карту расчистил. Может потерял чего?
Да, и чё, надо барак взрывать? А где он?
vn:
Спасибо, товарищи. Только я туда пришел и ничего. Вроде невыполненных квестов нет, все метки синие (выполнено), кроме того места, где надо камень приложить для выхова дракона. Я всю карту расчистил. Может потерял чего?на карту (если её можно так назвать) смотри... барак рядом со светящемися камнями где ты возраждаешся... тока они ща красным горят)))
palam:
какую бочку? для трактирщика с брагой? ну это необязательное задание я случайно на них натыкался )Не подскажите, на второй карте, как захватить город с мостом? Самому? Или с армией? Как её вызвать? Там есть ещё в скале дверь, а ключа от неё нет! Это рядом с городом с мостами. У меня половина камня, а где взять вторую? Вроде всё сделал, только город с мостом и дверь в скале с какими-то башнями! В город входил, тихо пошарился ,ничего не нашёл! Заранее спасибо!
chaikaz1:
palam:
какую бочку? для трактирщика с брагой? ну это необязательное задание я случайно на них натыкался )
Не подскажите, на второй карте, как захватить город с мостом? Самому? Или с армией? Как её вызвать? Там есть ещё в скале дверь, а ключа от неё нет! Это рядом с городом с мостами. У меня половина камня, а где взять вторую? Вроде всё сделал, только город с мостом и дверь в скале с какими-то башнями! В город входил, тихо пошарился ,ничего не нашёл! Заранее спасибо!
значит не все сделал.. смотри на карту там отображаются се доступные тебе задания...
вторая карта ет 2 города один с огромным мотом между 2-я половинами города а второй ет огромная крепость... вроде тебе надо взять город с мостом а до егтого тебе надо будет выполнить все задания в этой местнояти... я хз но вроде в эмом городе с мостом нужно в стелсе уничтожить бараки и толькопотом можно будет его штурмовать...
вобщем чтото вроде етого...
когда можно штурмовать город тебе будет сообщено...
а вобще игра очень простая всмысле последовательности действий просто обходим контрольные точки и все посути... еще на каждой карте придется пройти стелс миссию (или 2) в городе врага и все посути...
к сожалению я росто непомню прохождения викинга.. только так в общих чертах )
а вообще gamefaq.com вам в помощь )
chaikaz1:
Наверху где красный стоун хедж есть барак за забором. На заборе как и на первой карте сушится одеяло. Через него во двор. Взорви бюарак и будет первая масовая битва на этом острове.palam:
какую бочку? для трактирщика с брагой? ну это необязательное задание я случайно на них натыкался )
Не подскажите, на второй карте, как захватить город с мостом? Самому? Или с армией? Как её вызвать? Там есть ещё в скале дверь, а ключа от неё нет! Это рядом с городом с мостами. У меня половина камня, а где взять вторую? Вроде всё сделал, только город с мостом и дверь в скале с какими-то башнями! В город входил, тихо пошарился ,ничего не нашёл! Заранее спасибо!
А я вот уже 2 недели сижу на второй карте и ищу ЯТЬ в главном городе артефакт для секретной деревни викингов в горах. А меня все мочат и мочат. Где это сраный артефакт??????????
palam:
Не могу найти артефакт и минибоса. Там два больших мужика с мечами. После убиства первого (самый дальний левый край города) нефига не дают. Другой в башне по 4 большим лестницам вверх. И там они респаунятся постоянно и 5 красных магов накалдовыват новых там и мужик с мечом стоит но на него мне здоровья не хватает.chaikaz1:
palam:
значит не все сделал.. смотри на карту там отображаются се доступные тебе задания...
дверь где? в пещере? выход на ружу? или наоборот вход?
а кажется до меня доперло наверно ты имееш ввиду дверь в скалу ведущую к 1-му апгрейду меча.. ну это уже перед последним штурмом туда надо... или не хз ) короче непомню %)
вторая карта ет с пещерами ихде тебе надо найти
артефакт (ет посути наверно 2-я половина камня дракона) дракона но ты терпиш неудачу и его заберает враг вот за ним и надо идти во вражеский город в стелсе пего проползти убить минибоса и вернуть артефакт тогда к тебе присоед викинги.... но сначала тебде надо взять город с мостом а до егтого тебе надо будет выполнить все задания в этой местнояти... я хз но врожде в эмом городе с мостом нужно в стелсе уничтожить бараки и толькопотом можно будет его штурмовать...
вобщем чтото вроде етого...
когда можно штурмовать город тебе будет сообщено...
а вобще игра очень простая всямысле последовательности действий просто обзодим контрольные точки и все посути... еще на каждой карте придется пройти стелс миссию в городе врага и все посути...
к сожалению я росто непомню прохождения викинга.. только так в общих чертах )
а вообще gamefaq.com вам в помощь )
Где артефакт???
Korben Dallas:
если ет артефакт который сперли в пещере то он так.. если прикинуть.. елси смотреть на карту 2-го острова он в левом верхнем углу того города... вобщемто если учесть что вход секретный с пара этого городе то двигаясь в доль стены поверху или понизу города как раз надо дойти до левого края и там бедт мини бос.. даже 2 вроде... вроде задание немного напонимает пирамилу чтоли...chaikaz1:
palam:
Наверху где красный стоун хедж есть барак за забором. На заборе как и на первой карте сушится одеяло. Через него во двор. Взорви бюарак и будет первая масовая битва на этом острове.
А я вот уже 2 недели сижу на второй карте и ищу ЯТЬ в главном городе артефакт для секретной деревни викингов в горах. А меня все мочат и мочат. Где это сраный артефакт??????????
сшш там никуда подниматься на надо.. там где 1-го муджика убил должна быть комнатка рядом вот в ней вроде сундук...