Viking: Battle for Asgard

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 18:14
Viking: Battle For Asgard

Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года

Официальный сайт

Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.

Скриншоты:

Видео
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
19 апреля 2008 года в 23:40

palam:

надо идти в главный город врага и с пмощью стелса прокрасться и вернуть ту фиговину которую тебе не дали забрать в пещерах %)
имхо стелс мисси самое неприе в этой игре :)

Где хоть? Я забрал вторую часть камня и вызвал дракона. Где там и что надо взять ещё????
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 00:15

Korben Dallas:

palam:

надо идти в главный город врага и с пмощью стелса прокрасться и вернуть ту фиговину которую тебе не дали забрать в пещерах %)

если мне не изменяет память ты в пещере должен был набыбать какойто артефакт но т ыпопался в ловушку и артефакт забрали враги.. и эта самая "скрытая" деревня нехочет присоеденятся пока ты не врнеш этот артефакт ну так вот его надо навернуть в главном городе врага (см. карту)...
вобщем вроде так...
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 04:17
Пока не знаю...дальше пока не проходил :) Как пройду отпишу...
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
20 апреля 2008 года в 10:48

palam:

Korben Dallas:

palam:

если мне не изменяет память ты в пещере должен был набыбать какойто артефакт но т ыпопался в ловушку и артефакт забрали враги.. и эта самая "скрытая" деревня нехочет присоеденятся пока ты не врнеш этот артефакт ну так вот его надо навернуть в главном городе врага (см. карту)...
вобщем вроде так...

Буду искать. Спасибо. И всё-таки где взять бочку для мужика.....хммм
Игра очень красивая. Ландшафт просто прекрасен. Интерактивности не хватает. Почему мебель нельзя ломать и в дома заходить...эхх..Ещё бы оружие прокачивать и одежду менять...
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 12:22
какую бочку? для трактирщика с брагой? ну это необязательное задание я случайно на них натыкался )
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 19:35
прошел до второго острова, вот там поинтереснее имхо и уже первая битва весьма захватывающа, хотя немного однообразна..

ЗЫж кстати на битвах приличные тормоза начинаются, когда много народу
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 13:43

palam:

я прошел ) мне понраволоь ) игра далеко не хит и не шедевр но на 4-ку поянет )
если некто не против я перенесу тему в "игры" ибо темы про викинга там нет и такая вполне сойдет )

Ха, а ещё здесь отписывался=)))))
Тема дубль...
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
21 апреля 2008 года в 17:26

palam:

какую бочку? для трактирщика с брагой? ну это необязательное задание я случайно на них натыкался )

Ну в городе в центре карты с мостом, есть мужик, который просит принести ему бочку, иначе город красненьким остаётся, а я вроде как все сереньким делаю. Или фиг с ним и его бочкой?
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 17:34

Korben Dallas:

palam:

Ну в городе в центре карты с мостом, есть мужик, который просит принести ему бочку, иначе город красненьким остаётся, а я вроде как все сереньким делаю. Или фиг с ним и его бочкой?

повторюсь если он просит бочки (не 1 бочку) с брагой как по сути и на 1-м острове то это не обязательный квест...
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
23 апреля 2008 года в 06:09
Вчера только игру приобрел. Начиная с самого начала мне очень понравилась. Сейчас остановился на том, что нужно уничтожить патруль. Открываются ли какие сюрпризы после первого прохождения? Что-то типа более высокой сложности.
+1 0   -1 0