Viking: Battle for Asgard
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 18:14
Viking: Battle For Asgard
Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:
Видео
малый:
вот как токо до моста добежать? я понял, что вход где-то с другого места, на никак не могу понять где...там река отсекает горы и можно по взорваному частично мосту пройти...это там? или иное место?punisher:
млин у меня на 3 острове такая же фихня не могу на сторожевую башню зайти и всех там замочить:( по карте ни фига не понятно как там зайти, двери все закрыты.
кто прошел, подскажите
там вход будет этажом выше. если не ошибаюсь к нему подвесной мост буде вести со скалы1612:
Всем хай! Не подскажете где мне найти шамана на втором острове - вторая часть второг острова город там где из портала нечисть вылезала захватил и обошёл всё вокруг - там здоровые ворота и указано что всё выполнено кроме миссии с шаманищем! Где не его найти этого шамана? Заранее благодарствую!
а там точно про шамана написано? можешь дословно написать. или подробно опиши место и что делал до этого? это не там где двойной мост и портал сверху? если да то нужно казарму взорвать
КАК ПОСЛЕДНЕГО БОССА ПОБЕДИТЬ??????????!!!!!!!!!!!!ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ!!!!!!!!СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТИ ЧЕРТИ ЛЕЗТЬ БУДУТ?
пока все тотемы не угробишь, будут лезть. так что чем раньше тем лучше. они бесконечные
народ у меня какая то фигня , во время очередной битвы, где сначала нада сбегать к предателю на базу , забрать ключ от тюрьмы, вот это место, игра постоянно подвисает , через некоторое время , приходится перезагружать, играл так 5 раз, и все время висла , чо делать
Мне тоже хелп нужен =
Я добыл первый амулет дракона , но как его зарядить ?
если я иду к воротам , где отмечено на карте на мя прут бесконечные орды врагов !!!
Я добыл первый амулет дракона , но как его зарядить ?
если я иду к воротам , где отмечено на карте на мя прут бесконечные орды врагов !!!
Там надо через забор перелезть и скрытно пробраться к месту где его можно зарядить.
FRamE:
народ у меня какая то фигня , во время очередной битвы, где сначала нада сбегать к предателю на базу , забрать ключ от тюрьмы, вот это место, игра постоянно подвисает , через некоторое время , приходится перезагружать, играл так 5 раз, и все время висла , чо делатьИгра действительно глюковата! У меня раза 3 зависала до полного отключения консоли, но недавно выпустили патчь – порядка 15м весит, должен все исправить. Лично я прошел все без патча.