Viking: Battle for Asgard
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 18:14
Viking: Battle For Asgard
Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Action
Дата выхода: 28 марта 2008 года
Официальный сайт
Описание: В Асгарде, мире богов, произошёл раскол. Черная кошка, как сказали бы у нас, пробежала между богиней любви Фрейей и повелительницей мира мёртвых Хель. Последняя, изгнанная из Асгарда за неповиновение Одину, не на шутку обиделась и начала творить бесчинства в Мидгаре – подчинять себе погибших воинов и набирать армию нежити, захватывая остров за островом. Крайними, конечно же, оказались простые люди. Им в помощь Фрейя и посылает чемпиона богов, воина, способного противостоять легионам Хель, – Скарина.
Скриншоты:
Видео
Спасибо за помощь. Дошел до конца, прошел финальную битву, убил Хэл в башне. Началась заставка и......зависло. Перезагрузил и финальную битву опять сначала надо проходить. Очень обидно. Не хочу заново корячится, так как убить Хэл мне стоило очень много потраченных сил (точнее столбы уничтожить вокруг нее). Можете сказать, после убийства Хэл это конец игры? Что в заставке рассказывается можете описать, если не сложно?
Барс Джи:
Спасибо за помощь. Дошел до конца, прошел финальную битву, убил Хэл в башне. Началась заставка и......зависло. Перезагрузил и финальную битву опять сначала надо проходить. Очень обидно. Не хочу заново корячится, так как убить Хэл мне стоило очень много потраченных сил (точнее столбы уничтожить вокруг нее). Можете сказать, после убийства Хэл это конец игры? Что в заставке рассказывается можете описать, если не сложно?конечная заставка ? 3 рисованные картинки и пара фраз? смысла в этой заставке 0...

вконце ролика заставка...
прошел на 3 острове битву где то в середине острова. УУУУУ-офигенно!моментами даже жутко бывает, когда мои воиска подошли к стенам а сзади открылись большие ворота и стыла высыпала орава врагов с двумя огромными бугаями!!! подумал что все пи..ец!! игра офигенная!
Игра хороша но выпустили они её рановато ,движок кривоват,да и когда начинается большая битва она очень сильно тормозит + зависает иногда .
если честно было косячок с тормозами, но поставил приставку вертикально и тормоза заметно уменьшились. так она охлаждается лучше
Всем хай! Не подскажете где мне найти шамана на втором острове - вторая часть второг острова город там где из портала нечисть вылезала захватил и обошёл всё вокруг - там здоровые ворота и указано что всё выполнено кроме миссии с шаманищем! Где не его найти этого шамана? Заранее благодарствую!
млин у меня на 3 острове такая же фихня не могу на сторожевую башню зайти и всех там замочить:( по карте ни фига не понятно как там зайти, двери все закрыты.
кто прошел, подскажите
кто прошел, подскажите
скажите мне могу ли спасённых мною войнов с собой брать а то они сразу к телепортатору ломятся а мне надо захватить укрепление с частоколом это когда в 2-ух пещерах расположенных рядом своих спасаешь ! так они убегают а там стока уродов что загасить их не как не получается и мечи скрещенные не появляются как раньше при масштабных битвах! чё делать? пробовать одному их гасить?
punisher:
млин у меня на 3 острове такая же фихня не могу на сторожевую башню зайти и всех там замочить:( по карте ни фига не понятно как там зайти, двери все закрыты.там вход будет этажом выше. если не ошибаюсь к нему подвесной мост буде вести со скалы
кто прошел, подскажите
1612:
Всем хай! Не подскажете где мне найти шамана на втором острове - вторая часть второг острова город там где из портала нечисть вылезала захватил и обошёл всё вокруг - там здоровые ворота и указано что всё выполнено кроме миссии с шаманищем! Где не его найти этого шамана? Заранее благодарствую!а там точно про шамана написано? можешь дословно написать. или подробно опиши место и что делал до этого? это не там где двойной мост и портал сверху? если да то нужно казарму взорвать